| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.02.2013, 13:44 | #661 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Вообще становится очень забавно, Владимир. Значит выпады в адрес одних лиц удаляются, а сообщения, которые их спровоцировали и тоже содержат выпады - нет. Если это не двуличие и не лицемерие с вашей стороны, то по-другому назвать невозможно. То есть мягко говоря вы свои функции выполняете, как левая нога (например) с утра захочет. Что уж тут говорить про этику, если и сетевой этикой, котораямного лет назад в сети прививалась, здесь не пахнет Последний раз редактировалось filoleg, 16.02.2013 в 13:45. | | | 16.02.2013, 13:49 | #662 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от filoleg Вообще становится очень забавно, Владимир. Значит выпады в адрес одних лиц удаляются, а сообщения, которые их спровоцировали и тоже содержат выпады - нет... | Укажите эти выпады. Если они действительно присутствуют, то будут удалены. | | | 16.02.2013, 14:51 | #663 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. Последний раз редактировалось Арьяна, 16.02.2013 в 14:54. | | | 16.02.2013, 15:01 | #664 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | | | 16.02.2013, 21:16 | #665 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | | | 16.02.2013, 21:21 | #666 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | Нет, не понимаю. У Вас есть к вопросы к модерированию? | | | 16.02.2013, 21:47 | #667 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от filoleg Вообще становится очень забавно, Владимир. Значит выпады в адрес одних лиц удаляются, а сообщения, которые их спровоцировали и тоже содержат выпады - нет... | Укажите эти выпады. Если они действительно присутствуют, то будут удалены. | Аналогичный 100% вопрос: 1. тема *что такое телема?* #6, 2. тема *Калачакра* #974, особенно после удаления Вами логичных следствий этой провокации. Если сообщения в режиме (!) не дошли, повторю их в видимом для тех у кого нет компьютера режиме. | | | 16.02.2013, 23:44 | #668 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | Нет, не понимаю. У Вас есть к вопросы к модерированию? | Мне,право,даже как-то неловко повторять вам,что "я не интересуюсь вашей модерацией",я только желаю получить разъяснение вашей позиции относительно сути моего понимания,приведенных вами строк из Учения. Имею я право это знать,в конце концов,или нет? | | | 17.02.2013, 08:25 | #669 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от filoleg Вообще становится очень забавно, Владимир. Значит выпады в адрес одних лиц удаляются, а сообщения, которые их спровоцировали и тоже содержат выпады - нет... | Укажите эти выпады. Если они действительно присутствуют, то будут удалены. | Аналогичный 100% вопрос: 1. тема *что такое телема?* #6, 2. тема *Калачакра* #974, особенно после удаления Вами логичных следствий этой провокации. Если сообщения в режиме (!) не дошли, повторю их в видимом для тех у кого нет компьютера режиме. | Еще раз повторюсь. Не вижу в указанных Вами постах нарушения правил форума. Поясните - в чем конкретно Вы видите нарушение? | | | 17.02.2013, 08:27 | #670 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | Нет, не понимаю. У Вас есть к вопросы к модерированию? | Мне,право,даже как-то неловко повторять вам,что "я не интересуюсь вашей модерацией"... | Тогда зачем пишите в тему "Диалог с модераторами"? Эта тема посвящена обсуждению модерирования. | | | 17.02.2013, 11:35 | #671 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Укажите эти выпады. Если они действительно присутствуют, то будут удалены. | Когда вам указывают, нажимая на кнопку, помечая флуд и прочее - вы не реагируете. Смысл указывать, если налицо двойной стандарт? Владимир, к сожалению вы этим себя уже отметили очень хорошо | | | 17.02.2013, 13:10 | #672 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | Нет, не понимаю. У Вас есть к вопросы к модерированию? | Мне,право,даже как-то неловко повторять вам,что "я не интересуюсь вашей модерацией"... | Тогда зачем пишите в тему "Диалог с модераторами"? Эта тема посвящена обсуждению модерирования. | Вы наверно запамятовали,где участники форума обсуждают ваше модерирование,вспомните то ,что вы создали специально для этого тему и в ней,первом своем сообщении написали "5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования" ".Но поскольку эта тема создана не вами,то,следовательно,вы не можете изменить смысл названия этой темы.Поэтому я и выбрал именно эту тему,так как в разделе "Размышляя над Агни Йогой" вы не дали возможности обсуждать мое понимание строк АЙ,,по которым вы и задали свой вопрос "Предлагаю обсудить мысль о том, что "воля рождается из опыта и внимания к феноменам бытия". Кто как ее понимает?",естественно,что я хочу узнать конструктивное мнение участников форума о своем понимании таких важных строк. Так что будьте любезны не отказывать мне в обсуждении моей мысли об этом,коли сами задали вопрос участникам форума. | | | 17.02.2013, 13:17 | #673 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от filoleg Вообще становится очень забавно, Владимир. Значит выпады в адрес одних лиц удаляются, а сообщения, которые их спровоцировали и тоже содержат выпады - нет... | Укажите эти выпады. Если они действительно присутствуют, то будут удалены. | Когда вам указывают, нажимая на кнопку, помечая флуд и прочее - вы не реагируете... | Модераторы рассматривают все подобные обращения и реагируют, если действительно находят нарушение правил форума. Так, Вы можете указать конкретные не удаленные личные выпады? | | | 11.03.2013, 11:34 | #674 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Нельзя ли ввести дополнительную опцию авторского удаления постов?  | | | 11.03.2013, 12:05 | #675 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от mika_il Нельзя ли ввести дополнительную опцию авторского удаления постов?  | Данная опция была отключена в виду злоупотреблений. К сожалению, мы пока находимся с такой ситуации. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.03.2013 в 12:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.03.2013, 01:12 | #676 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Владимир, я уже здесь... не забудьте о стандартном дежурном действии: "Нарушение пользователю Electric", в смысле... !  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 14.03.2013 в 01:14. | | | 21.03.2013, 19:32 | #677 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Владимир, где я обсуждал собеседников? | | | 21.03.2013, 19:41 | #678 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Редна Ли Владимир, где я обсуждал собеседников? | Ваш пост был удален в составе всего "пакета" постов обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга. | | | 21.03.2013, 19:54 | #679 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Но я то не обсуждал... Это называется: "попал под раздачу"... | | | 21.03.2013, 20:02 | #680 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы. Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО. И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |