Цитата:
Сообщение от Lada7772 с утра включала махамантры, и в это время сверху вся эта вакханалия обрушивалась. |
Цитата:
Сообщение от Michael некоторых эта красивая вибрация бесит, поэтому приходится искать земные меры воздействия |
При усилении чистого Агни в одном жильце многоквартирного дома всё тёмное начинает вылазить из всех жильцов.
Обычно мы это не учитываем в самом начале.
И мне лет семь назад приходилось обращаться и в ЖЭК и к участковым и спросьбами разъяснить людям правила общежития
и с жалобами на то, что сталкивали с лестницы. Но это будет до тех пор, пока Сила Светлых не покроет полностью весь дом своей вибрацией. И здесь самое трудное не скатываться на уровень духовной деградации, т.е. не созвучать им. Чтобы научиться не созвучать низшему во время скандалов уходит самое малое лет пять, а иногда и больше. Это если без иллюзий о своей сетлости просто учиться в каждой ситуации созвучать Высшим.
Цитата:
Сообщение от Lada7772 Напрашивается вывод, что они нарочно делают, чтобы все мои светлые образы и настроение прекратились |
Да. Когда я включала классическую музыку через колонки, то молодёжь в соседней квартире ещё громче включали музыку своих ритмов. Тогда я стала пользоваться наушниками, и через некоторое время они перестали включать музыку громко.
Всё влияет на всё и всё имеет значение.
Каждая наша сильная светлая мысль кому-то причиняет ожог. Это больно, отсюда и такая реакция.
Зная это, меняешь внутреннее отношение к таким людям.
Зло пожирает само себя - это тоже нужно помнить, но помнить нужно ещё и то, что когда у злобненьикх начинаются серьёзные болезни, то за помощью мысленно они обратятся к нам, как к богам. И вот тут уже проявится то, какие мы - боги.