| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2013, 23:03 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично.. | Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | | | 11.01.2013, 23:14 | #2 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... Как пример: в этом сообщении. На многих форумах, даже где общаются не столь утончённые люди как последователи АЙ, дали бы за такие слова предупреждение с баном на пару дней. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 11.01.2013, 23:40 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... Как пример: в этом сообщении. На многих форумах, даже где общаются не столь утончённые люди как последователи АЙ, дали бы за такие слова предупреждение с баном на пару дней. | Возможно Вы правы. Но у меня уже действительно аллергия на все те вещи, о которых я писал выше. Организм уже просто отравлен их ядами. От отравленного человека можно всё что хочешь ожидать. | | | 12.01.2013, 00:41 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... | Возможно, я что-то и пропустил в его сообщениях... но жаль, что вы в сообщениях других пользователей дважды круче эпитетов не замечаете... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |