| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2013, 00:01 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от Лена К. Нужные материалы можно было бы попросить у него. Но это при действительном желании что-то понять. | Так попросите, я так понимаю вы тоже не читали. Цитата: Сообщение от Лена К. Если же речь идет о безусловном отрицании или поддержке только в силу принадлежности к какой-то группировке, то смысл дискуссии теряется. | Группировки бывают разные. МЦРовские, СИБРО, Устиновские. Подозреваю, что вы так же отстаиваете по этому вопросу мнение своего лидера. Я, в отличии от вас, не принадлежу ни к одной. | | | 11.01.2013, 06:10 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: О диссертации В.А.Росова Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Нужные материалы можно было бы попросить у него. Но это при действительном желании что-то понять. | Так попросите, я так понимаю вы тоже не читали. | Мне-то зачем просить? Мне хватает тех источников, которыми я располагаю, чтобы составить представление. Это вам можно предложить такой алгоритм работы. Если вам какие-то выводы кажутся неправдивыми и не понятно, на чем они основаны, вы, если знакомы с В.А. Росовым (я не знакома), можете в доброжелательной форме обратиться к нему и попросить выдержки из тех источников, на которые он опирался. А дальше вы уже сделаете выводы — либо о том, что сами что-то неправильно трактовали, или что Росов на основании достоверного фактического материала сделал неверные, с вашей точки зрения, заключения, или что источники фактического материала не вызывают доверия и поэтому заключениям, сделанным на их основе, тоже нельзя доверять. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Если же речь идет о безусловном отрицании или поддержке только в силу принадлежности к какой-то группировке, то смысл дискуссии теряется. | Группировки бывают разные. МЦРовские, СИБРО, Устиновские. Подозреваю, что вы так же отстаиваете по этому вопросу мнение своего лидера. Я, в отличии от вас, не принадлежу ни к одной. | Зря подозреваете. Мнение Владимира Алексеевича по этому вопросу мне не известно. Также не считаю себя принадлежащей ни к одной группировке, хотя к перечисленным вами ничего отрицательного не имею: каждая имеет свое предназначение и выполняет свою задачу. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |