| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2013, 02:36 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Мигрант с востоком свою интенет общину солнечный ветер создали, всех там своим мнением пообмазывали, | Восток там сейчас и не появляется и не он создавал эту общину. Незнаю кто там чем пообмазывал - НО у меня большая просьба - не говорить того, о чём даже понятия не имеете. Не лгите и не придумывайте лишнего. | | | 09.01.2013, 03:04 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Пандора Мигрант с востоком свою интенет общину солнечный ветер создали, всех там своим мнением пообмазывали, | Восток там сейчас и не появляется и не он создавал эту общину. Незнаю кто там чем пообмазывал - НО у меня большая просьба - не говорить того, о чём даже понятия не имеете. Не лгите и не придумывайте лишнего. | С высока и с Высоты не одно и тоже. Есть вещи о которых я имею понятие. И есть вещи, которые я наблюдаю - просто наблюдаю. Оно всегда неприятно,когда в твою жизнь не лезут, но смотрят, но оно так есть. Соглашусь только с тем, что лично Вы в паблик не обмазывали. Паблик = публичный Лгать бессмысленно - Вы и без меня знаете в каких интернет проектах участвуете, то, что манера написания постов здесь и на том форуме слегка отличается, да, это есть. Здесь Вы больше паблик - там не такой агни как здесь. Меня это удивило. Придумывать про других людей - скучно - просто наблюдать, не вмешиваясь, намного интереснее - люди, они как маленькие вселенные. И для приятных Вам снов повторю снова: С высока и с Высоты не одно и тоже - текст относился к електрикам, пришедшим сюда очищать Учение от таких как я  (Это он мне в личку написал,  ) Пусть считает, что очистил и пусть ему тоже снятся красивые сны. Учение - оно Огненное и кто ему созвучен не Електрики решают. Ладно, пока. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 03:12. | | | 09.01.2013, 08:47 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Есть вещи о которых я имею понятие. | Может быть, может быть... Но это не разумное, вечное, доброе. И не Агни Йога... | | | 09.01.2013, 16:01 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Пандора Есть вещи о которых я имею понятие. | Может быть, может быть... Но это не разумное, вечное, доброе. И не Агни Йога... | Оставь на моей совести и разумность и вечность и доброту тех вибраций, которым я созвучна. А Агни это Йога или суррогат из всевозможных сект и религий, опять таки лишь Высшие решать будут. Им Свыше виднее как мне удаётся синтезировать и применять на практике полученную информацию. "Каждый сам себе судья, остальные самозванцы" ========================== Есть понятие - "разрушение вербальным" - очень многие мы пока ещё действительно не умеем созидать вербальным. Ну а политики ревнуют поэтов к идее власти Лучше рисовать арх - Идеи или орхидеи.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 16:04. | | | 10.01.2013, 02:32 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора А Агни это Йога или суррогат из всевозможных сект и религий, опять таки лишь Высшие решать будут. | Не-а.)) Ничего они за нас не решат. Что выберем, то и будет. | | | 10.01.2013, 10:16 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Пандора А Агни это Йога или суррогат из всевозможных сект и религий, опять таки лишь Высшие решать будут. | Не-а.)) Ничего они за нас не решат. Что выберем, то и будет. | Есть люди, которые пришли в Учение по внутреннему зову, а есть притянутые случайно. И они, пришедшие к Огню, складываются в весьма пёструю картину всего Рериховского Движения. Но будущее за серьёзным и глубоким развитием духовных начал в человеке, поэтому всё случайное, как пена, будет отделена от чистого. И даже сейчас уже заметны те процессы, которые будут набирать в рериховском сообществе силу. Все нечистые наслоения постепенно будут сами по себе отходить. Потому что всё случайное ищет для себя выгоду, преимущества для себя, но выгоду земного плана, физические блага. А кто же их здесь станет подпитывать? Последний раз редактировалось Migrant, 10.01.2013 в 10:17. | | | 10.01.2013, 15:35 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от migrant Есть люди, которые пришли в Учение по внутреннему зову, а есть притянутые случайно. И они, пришедшие к Огню, складываются в весьма пёструю картину всего Рериховского Движения. Но будущее за серьёзным и глубоким развитием духовных начал в человеке, поэтому всё случайное, как пена, будет отделена от чистого. И даже сейчас уже заметны те процессы, которые будут набирать в рериховском сообществе силу. Все нечистые наслоения постепенно будут сами по себе отходить. Потому что всё случайное ищет для себя выгоду, преимущества для себя, но выгоду земного плана, физические блага. | Очень хорошо написали. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.01.2013, 23:28 | #8 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от migrant [......, поэтому всё случайное, как пена, будет отделена от чистого. .........Все нечистые наслоения постепенно будут сами по себе отходить........ | Так будет отделено или само по себе отойдёт? ИМХО: сознательное зло никогда добровольно само не отойдёт, оно скорее проявит самоотверженность и погибнет в борьбе. Потому, надеяться на это - опасное заблуждение. Я не ищу причин для спора, Ваш пост действительно хорош, лишь высказываю свою точку зрения. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |