| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2013, 08:56 | #601 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами А досужие измышления современных славян о существовании Вед и Индуизма ВООБЩЕ никогда не переименуют, да???  | | | 03.01.2013, 13:33 | #602 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | Тему переименовал. При этом поддерживаю замечание о том, что культура общения должна быть поддержана и в отношении и других имен. | Спасибо. | | | 03.01.2013, 21:36 | #603 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... Хотя, в то время пока вы меня пытаетесь "кошмарить" этими предупреждениями в перемежку с банами, обсуждения моей личности ... иной раз не отличающимися от оскорблений стали нормой на форуме... Удивительная классификация у вас: этому дам - этому не дам...а этому опять дам... Только не пишите, что надо было нажимать кнопочку жалобы... и т.п. Вы при мне читали те сообщения ко мне и максимум, что делали - переносили в другую тему... Я просто молча улыбался вашей "непредвзятости" ... Но на этот раз уж поделюсь с вами своим мнением вашей троишной с минусом работы администратора... Уж потерпите...  Потому как это ваше гневное сообщение практически - обращение к изгою (то бишь ко мне)... Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 03.01.2013, 22:12 | #604 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... ...Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... | Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника? | | | 03.01.2013, 22:16 | #605 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... Хотя, в то время пока вы меня пытаетесь "кошмарить" этими предупреждениями в перемежку с банами, обсуждения моей личности ... иной раз не отличающимися от оскорблений стали нормой на форуме... Удивительная классификация у вас: этому дам - этому не дам...а этому опять дам... Только не пишите, что надо было нажимать кнопочку жалобы... и т.п. Вы при мне читали те сообщения ко мне и максимум, что делали - переносили в другую тему... Я просто молча улыбался вашей "непредвзятости" ... Но на этот раз уж поделюсь с вами своим мнением вашей троишной с минусом работы администратора... Уж потерпите...  Потому как это ваше гневное сообщение практически - обращение к изгою (то бишь ко мне)... Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... | Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника? | Вы не ответили, а лишь по-прежнему пытаетесь выказать мне свою предвзятость... влаг в руки... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 03.01.2013 в 22:21. | | | 03.01.2013, 23:14 | #606 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами По кромешному молчанию по поводу признания самого факта существования в Мире Вед и соответственно Индуизма так понимаю, что в этой пустыне говорить о чём-либо на эту тему бесполезно. Ладно.  Злые вы; уйду я от вас... | | | 03.01.2013, 23:33 | #607 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Electric в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | Мне тоже непонятно | Iris, рискуете попасть в немилость...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 03.01.2013, 23:39 | #608 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. По кромешному молчанию по поводу признания самого факта существования в Мире Вед и соответственно Индуизма так понимаю, что в этой пустыне говорить о чём-либо на эту тему бесполезно. Ладно.  Злые вы; уйду я от вас... | Леся, не уходите. Откройте лучше новую тему под названием "ПОДЛИННЫЕ Веды". Обещаю принять в ней участие)) | | | 04.01.2013, 06:40 | #609 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Вы не ответили, а лишь по-прежнему пытаетесь выказать мне свою предвзятость... влаг в руки... | На какой вопрос я должен был ответить? | | | 04.01.2013, 15:35 | #610 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Вы не ответили, а лишь по-прежнему пытаетесь выказать мне свою предвзятость... влаг в руки... | На какой вопрос я должен был ответить? | А разве слово "вопрос" присутствовало в сообщении # 604 ...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 04.01.2013, 17:07 | #611 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. По кромешному молчанию по поводу признания самого факта существования в Мире Вед и соответственно Индуизма так понимаю, что в этой пустыне говорить о чём-либо на эту тему бесполезно. Ладно.  Злые вы; уйду я от вас... | Леся, не уходите. Откройте лучше новую тему под названием "ПОДЛИННЫЕ Веды". Обещаю принять в ней участие)) | Не в том дело; это вопрос ЧЕСТИ. Если администрация даже полагает ниже своего достоинства отвечать человеку, который пытается сказать правду, что в данной администрацией форума теме *что такое Веды?* никакого отношения к Ведам нет, а это только славянские народные и современные ошибочные мнения, - и культурно сообщает об этом МНОГОКРАТНО, - отсюда логично следует вывод, что индуист в данном конкретном случае права голоса не имеет, в отличие от людей, которые принимают полноправное участие в околоведической дискуссии, по которой люди могут судить об отношении рериховцев к индуизму вообще. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | | | 04.01.2013, 21:42 | #612 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | а вы поставьте себя на место модератора или админа форума и отнеситесь к себе с этих позиций. Полагаю, целесообразнее открыть новую тему и забыть о себе (сохраняя свое достоинство), чем что-то требовать и т.д. и т.п... Зачем ломиться в открытую дверь? | | | 04.01.2013, 23:09 | #613 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от леся д. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | а вы поставьте себя на место модератора или админа форума и отнеситесь к себе с этих позиций. Полагаю, целесообразнее открыть новую тему и забыть о себе (сохраняя свое достоинство), чем что-то требовать и т.д. и т.п... Зачем ломиться в открытую дверь? | Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? Вы хоть открывали ту тему, которую ТУТ НАЗВАЛИ *что такое Веды*?!?!?  Повторяю сказанное ранее однажды: относительно моей личности можно себе позволять кому угодно что угодно. Издевательства над Учением Света терпеть не намереваюсь, чего бы это мне не стоило, однозначно. Можете убивать, банить, смеяться, позорить, ни малейшего значения не имеет. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. Последний раз редактировалось леся д., 04.01.2013 в 23:15. | | | 04.01.2013, 23:22 | #614 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 04.01.2013, 23:28 | #615 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? | Тогда самое время переименовать форум. | | | 05.01.2013, 00:07 | #616 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | Я считаю, косвенное унижение присутствует. Это как взять какую-нибудь современную поделку вроде "Библии Сатаны" и создать тему "Выдержки из Библии", где постить материалы оттуда... | | | 05.01.2013, 00:22 | #617 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | Я считаю, косвенное унижение присутствует. Это как взять какую-нибудь современную поделку вроде "Библии Сатаны" и создать тему "Выдержки из Библии", где постить материалы оттуда... | Вы правы.  Эти наивные люди, которые писали свои сообщения в праздности и комфорте, в подавляющем большинстве своём даже не видели тех грязнейших это... статей в СМИ, которые распространяли в частности об экспедиции и о Рерихах первопридумщики этих идей. В частности лично двое: КГБист, перешедший работать редактором одной из российских газет (1990-е, та самая газета которая об усадьбе Лопухиных тогда ... некультурно шумела и Черномордина регулярно печатала. О том какое и что Каныгин в украинских СМИ тогда печатал, вообще в приличном обществе не упоминают. Это коммерционная реклама *пути ариев, а не тема о Ведах. И профанация Учения Света а-ля КГБ. | | | 05.01.2013, 08:47 | #618 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Теперь в этой теме прошу конкретно ответить на реальный вопрос: по какой причине до сих пор тема НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО отношения к ИНДУИЗМУ до сих пор называется *что такое Веды*? | Ваши предложения по адекватному названию темы? | Да, Вы совершенно правы. Там действительно Вед не обнаружено. Если это отвечает, по мнению руководства форума правде, надо тогда добавить слово СЛАВЯНСКИЕ. Потому что именно так, судя по изложенным там сообщениям, считают участники форума. Пока это не видят староверы, конечно, потому что у них ещё другие названия. | Тему переименовал. Надеюсь, что вопрос исчерпан. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 05.01.2013, 13:49 | #619 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? | Тогда самое время переименовать форум. | Сама давно об этом думаю. Было бы справедливее по отношению к Учению, которое очень часто попирается. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 05.01.2013, 19:12 | #620 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | полагаю, что Индуизм существует и будет существовать (не на коленях, а как это ему и положено) вне зависимости от вашего, моего и других отношения. Тем не менее, уверен, что лучший способ сделать приношение (свои теплые чувства) Индуизму - свое собственное творчество в этой области. А в нашем случае - это банальное открытие собственной темы. А спорить с предубеждениями - есть истинная глупость и несоизмеримая потеря энергии на препирательства из-за ерунды... | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |