| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2013, 17:07 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. По кромешному молчанию по поводу признания самого факта существования в Мире Вед и соответственно Индуизма так понимаю, что в этой пустыне говорить о чём-либо на эту тему бесполезно. Ладно.  Злые вы; уйду я от вас... | Леся, не уходите. Откройте лучше новую тему под названием "ПОДЛИННЫЕ Веды". Обещаю принять в ней участие)) | Не в том дело; это вопрос ЧЕСТИ. Если администрация даже полагает ниже своего достоинства отвечать человеку, который пытается сказать правду, что в данной администрацией форума теме *что такое Веды?* никакого отношения к Ведам нет, а это только славянские народные и современные ошибочные мнения, - и культурно сообщает об этом МНОГОКРАТНО, - отсюда логично следует вывод, что индуист в данном конкретном случае права голоса не имеет, в отличие от людей, которые принимают полноправное участие в околоведической дискуссии, по которой люди могут судить об отношении рериховцев к индуизму вообще. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | | | 04.01.2013, 21:42 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | а вы поставьте себя на место модератора или админа форума и отнеситесь к себе с этих позиций. Полагаю, целесообразнее открыть новую тему и забыть о себе (сохраняя свое достоинство), чем что-то требовать и т.д. и т.п... Зачем ломиться в открытую дверь? | | | 04.01.2013, 23:09 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от леся д. Итак, я не человек. Итак, Веды не признаются данным конкретным форумом Учением вообще. | а вы поставьте себя на место модератора или админа форума и отнеситесь к себе с этих позиций. Полагаю, целесообразнее открыть новую тему и забыть о себе (сохраняя свое достоинство), чем что-то требовать и т.д. и т.п... Зачем ломиться в открытую дверь? | Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? Вы хоть открывали ту тему, которую ТУТ НАЗВАЛИ *что такое Веды*?!?!?  Повторяю сказанное ранее однажды: относительно моей личности можно себе позволять кому угодно что угодно. Издевательства над Учением Света терпеть не намереваюсь, чего бы это мне не стоило, однозначно. Можете убивать, банить, смеяться, позорить, ни малейшего значения не имеет. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. Последний раз редактировалось леся д., 04.01.2013 в 23:15. | | | 04.01.2013, 23:22 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 04.01.2013, 23:28 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? | Тогда самое время переименовать форум. | | | 05.01.2013, 13:49 | #6 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от леся д. Ложь до сего времени Учением Агни Йоги не поощрялась. | Агни Йогой не поощрялась, но тут же только форум с таким названием. Зачастую встречаешь неуважение к самому Учению. Что уж ждать уважения к Ведам? или к Библии? | Тогда самое время переименовать форум. | Сама давно об этом думаю. Было бы справедливее по отношению к Учению, которое очень часто попирается. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 05.01.2013, 23:03 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Тогда самое время переименовать форум. | Предлагаю вариант: "Агни Йога где-то рядом..." | | | 05.01.2013, 23:21 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. Тогда самое время переименовать форум. | Предлагаю вариант: "Агни Йога где-то рядом..." | Извините, кроме Вас здесь есть и другие участники. | | | 05.01.2013, 23:29 | #9 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. Тогда самое время переименовать форум. | Предлагаю вариант: "Агни Йога где-то рядом..." | Предлагаю ещё лучший вариант: "Агни Йога ... приближается.." __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 05.01.2013, 00:07 | #10 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | Я считаю, косвенное унижение присутствует. Это как взять какую-нибудь современную поделку вроде "Библии Сатаны" и создать тему "Выдержки из Библии", где постить материалы оттуда... | | | 05.01.2013, 00:22 | #11 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | Я считаю, косвенное унижение присутствует. Это как взять какую-нибудь современную поделку вроде "Библии Сатаны" и создать тему "Выдержки из Библии", где постить материалы оттуда... | Вы правы.  Эти наивные люди, которые писали свои сообщения в праздности и комфорте, в подавляющем большинстве своём даже не видели тех грязнейших это... статей в СМИ, которые распространяли в частности об экспедиции и о Рерихах первопридумщики этих идей. В частности лично двое: КГБист, перешедший работать редактором одной из российских газет (1990-е, та самая газета которая об усадьбе Лопухиных тогда ... некультурно шумела и Черномордина регулярно печатала. О том какое и что Каныгин в украинских СМИ тогда печатал, вообще в приличном обществе не упоминают. Это коммерционная реклама *пути ариев, а не тема о Ведах. И профанация Учения Света а-ля КГБ. | | | 05.01.2013, 19:12 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Поставить Индуизм на колени с целью прислуживания самости автора книженции *путь ариев* Каныгина, да? | полагаю, что Индуизм существует и будет существовать (не на коленях, а как это ему и положено) вне зависимости от вашего, моего и других отношения. Тем не менее, уверен, что лучший способ сделать приношение (свои теплые чувства) Индуизму - свое собственное творчество в этой области. А в нашем случае - это банальное открытие собственной темы. А спорить с предубеждениями - есть истинная глупость и несоизмеримая потеря энергии на препирательства из-за ерунды... | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |