Цитата:
Сообщение от Musiqum ...Если эти трое скажут, мол, ребята, всё что мы тут говорим, лишь наше ИМХО, то мы им ответим "ради бога, идите своим путём" и разговор тут же закончится. Но они упрямо утверждают росовскую ЛОЖЬ о Рерихе, как об историческом факте, которые никак не могут понять и вместить эти религиозные фанатики. Понимаешь, в чём тут всё дело? |
Нет, неправильно, Музикум, я всегда говорю лишь своё мнение. Я не сторонник ни МЦР, ни СибРО, ни МИСРа, я вообще не вхожу в какие-то организации, мнение которых стал бы выражать как рупор... Я - это я, и никто больше. Да, у меня есть сторонники и единомышленники, но они нами не оформлены в некий союз, в некую партию, в некую организацию, поэтому я иногда говорю "мы", имея в виду единомышленников, не имеющих формальной общности.
И ещё. Ты так легко разбрасываешься эпитетами, что хочется тебя попросить: не надо говорить оборотами типа "росовская ЛОЖЬ". Человек высказал своё мнение, а уж ошибочное оно или нет - это предмет дискуссии, но не предмет для ссор, скандалов и поношений. Во всяком случае такова культура в обществе.