28.11.2012, 02:14 | #11 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Luchador Уснувший зритель не приобщить к высокому искусству, даже если показывать ему гениальную постановку. Результат будет нулевой. Сначала должено наступить пробуждение, тогда возможно произойдет контакт и изменение. Поэтому, сначала страдания, сначала пробуждение, затем поиски истины, поиски связи с Высшим, без которой не может быть истинной культуры. | Исходя из моих наблюдений за жизненными историями людей - страдания и лишения которые не заканчиваются делают людей только хуже. Они ожесточаются.Должен быть просвет, должны быть результаты. Жизнь если и лишает, должна чем то компенсировать. Иначе возникает отчаяние. Если через страдание человек не приходит к Свету, он приходит к другому полюсу. И если он видит одни страдания и отчаяние и не видит Света, то как он к нему прийдет? А бывает и так. А насчет искусства. *Через искусство имеете свет*...Если оно не трогает, так может это и не искусство? Наверное не нужно ждать что зритель сразу преобразится от созерцания. Это долгий процесс. Если что-то екнуло внутри, и то уже хорошо.Совсем уж заскорузлых душ я думаю немного. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 02:17. |
| |