| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2012, 19:04 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: опыты с лучами Я слышал о голубом луче. Обладатель этого луча может путешествовать(не физически конечно) по всему миру свободно где захочет и куда захочет,и не только в Земном пространстве. Но....,обладать этим лучом может только высокодуховный человек. Чем чище помыслы,тем мощнее лучь и дальнодействие. Но думаю нам ещё такое обладание не "грозит" __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 24.11.2012, 20:17 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: опыты с лучами Цитата: Сообщение от gog Я слышал о голубом луче. Обладатель этого луча может путешествовать(не физически конечно) по всему миру свободно где захочет и куда захочет,и не только в Земном пространстве. Но....,обладать этим лучом может только высокодуховный человек. Чем чище помыслы,тем мощнее лучь и дальнодействие. Но думаю нам ещё такое обладание не "грозит" | Во-первых, Вы правду сказали. Во-вторых, согласны ли Вы, что цвет электрических лампочек и лучи космических Светил, иными словами - пространственный химизм излучения (Агни Йога), о котором есть сведения в АСТРОЛОГИИ, - это разные понятия? и что действие искусственного цветного освещения никогда не заменит влияния естественного Света, а искусственные попытки открытия центров ни к чему доброму, по этой же аналогии, не приведут? Последний раз редактировалось леся д., 24.11.2012 в 20:20. | | | 24.11.2012, 20:52 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: опыты с лучами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от gog Я слышал о голубом луче. Обладатель этого луча может путешествовать(не физически конечно) по всему миру свободно где захочет и куда захочет,и не только в Земном пространстве. Но....,обладать этим лучом может только высокодуховный человек. Чем чище помыслы,тем мощнее лучь и дальнодействие. Но думаю нам ещё такое обладание не "грозит" | Во-первых, Вы правду сказали. Во-вторых, согласны ли Вы, что цвет электрических лампочек и лучи космических Светил, иными словами - пространственный химизм излучения (Агни Йога), о котором есть сведения в АСТРОЛОГИИ, - это разные понятия? и что действие искусственного цветного освещения никогда не заменит влияния естественного Света, а искусственные попытки открытия центров ни к чему доброму, по этой же аналогии, не приведут? | Конечно согласен. Всё искусственное есть суррогат ,или по другому магия __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |