| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2012, 13:07 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Редна Ли, ХРИСТОС прежде всего Сын человеческий. | Конечно, а чей же еще? В мифах реальность так или иначе проглядывает... | | | 23.11.2012, 13:21 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Редна Ли, ХРИСТОС прежде всего Сын человеческий. | Конечно, а чей же еще? В мифах реальность так или иначе проглядывает... | Не знаю, что ты имеешь ввиду. Я имел виду то, что этот "архетип" был человеком, и таковым воспринимается до сих пор - ЛИЧНОСТЬЮ. И Богом, но Богом в личной форме. Я еще вчера хотел тебе сказать, ты же Художник и если ты оживишь свои уровни и архетипы, то получишь картину гораздо более красивую и ИМХО более пригодную и цельную. __________________ Все бывает ... | | | 23.11.2012, 13:47 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Я еще вчера хотел тебе сказать, ты же Художник и если ты оживишь свои уровни и архетипы, то получишь картину гораздо более красивую и ИМХО более пригодную и цельную. | Проблемма видимо в том, что за художественную деятельность отвечает одно полушарие головного мозга, а за рациональную другое полушарие. А у меня по ходу работают оба. Видимо поэтому я умею писать и рисовать обеими руками одновременно. Вот по той ссылке, которую я привел для Абрикоски в другой теме, я работаю художественным полушарием, а тут рациональным. Таким образом получается две точки зрения на одного и того же слона. Истина будет где то посередине... Последний раз редактировалось Редна Ли, 23.11.2012 в 13:48. | | | 23.11.2012, 14:00 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Редна Ли, а какой орган у тебя отвечает за синтез? __________________ Все бывает ... | | | 23.11.2012, 14:08 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Редна Ли, а какой орган у тебя отвечает за синтез? | Вот с этим еще предстоит разобраться  Хотя в контексте этого форума ответ очевиден и этот орган называется тут постоянно...  | | | 23.11.2012, 14:28 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги «Xpиcтoc, пpoпoвeдyя и в жизни cвoeй пpoявляя нpaвcтвeннoe дoбpo, был*ucnpaвumeлeм*чeлoвeчecтвa, я жe пpизвaн быть*блaгoдemeлeм*этоro oтчacти иcпpaвлeннoгo, oтчacти нeиcпpaвимoгo человечества. Я дaм вceм людям вce, что нyжнo. Xpиcтоc, кaк мopaлиcт, paздeлял людeй дoбpoм и злoм, я coeдиню иx блaraми, кoтopыe oдинaкoвo нyжны и дoбpым, и злым. Я бyдy нacтoящим пpeдcтaвитeлeм тoro Бoгa, кoтopый вoзвoдит coлнцe cвoe нaд дoбpыми и злыми, дoждит нa пpaвeдныx и нeпpaвeдныx. Xpиcтoc пpинec мeч, я пpинecy миp. Oн гpoзил зeмлe cтpaшным пocлeдним cyдoм. Ho вeдь пocлeдним cyдьeю бyдy я, и cyд мoй бyдёт нe cyдoм пpaвды толькo, a cyдoм милocти. Бyдeт и пpaвдa в мoeм cyдe, нo нe пpaвдa вoздaятeльнaя, a пpaвдa pacпpeдeлитeльнaя. Я вcex paзличy и кaждoмy дaм тo, чтo eмy нyжнo». Манифест Антихриста от Владимира Соловьева __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |