то же самое произведение может восприниматься разно.
Да, это точно! В зависимости от настроения Адажио Альбинони звучит для вас более трагически или светлее, с надеждой. Точно так и в исполнении.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от леся д.
У меня интересы в музыке весьма разнообразны.
У меня вобщем-то тоже. Слушаю и то, что приносит дочь, и своё. Наоборот реже случается. Но ничего, было время, когда я, наслушавшись рока, самостоятельно, без всяких влияний со стороны перешла на классику и больше к року не возвращалась, пока не начала слушать дочь. Потом, уже в Греции стала слушать песни.
Добавлено через 3 минуты Случаются же совпадения! Хотела посмотреть хоровое пение эстонцев, кликнула на 1-ое попавшееся и оно оказалось... Не ожидала увидеть таких любителей анархии в Эстонии:
Добавлено через 11 минут Послушала ту же песню по-русски (что сумела различить за шумом). Неприятный осадок...
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от леся д.
Сейчас, к примеру, очень в тон музыка греческих авторов, которую представила здесь Irene.
Леся, как рада прочесть эти слова! Я уже за эти годы привыкла к языку и своеобразию музыки, но не знала, как это будет восприниматься "сторонними".
Иногда так что-то нравится, что слушаю, не могу наслушаться. Как напр. песня в посте 556. на предыдущей стр. Под её настроением выложила некоторые свои картины и узоры месяц назад, хотя и не было в мыслях до этого.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 25.10.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение