| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2012, 20:49 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от manihara Агни Йога, 49. Разве дерзания не будут трапезой каждого дня и одеждой каждого помысла? Не надо дерзать в обычной жизни. Проще будьте. | Это Вы хотели сказать этой темой или действительно Вам необходимо знание, какие последствия могут быть от выявления йогов? | | | 01.10.2012, 21:33 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от леся д. Это Вы хотели сказать этой темой или действительно Вам необходимо знание, какие последствия могут быть от выявления йогов? | я хотел узнать ответ на вопрос почему нужно скрывать свою причастность к Йоге на конкретном жизненном примере тех, кто применяет слова на практике. Всегда есть ошибки - может кто-то предостережет, что-то подскажет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.10.2012, 22:07 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от леся д. Это Вы хотели сказать этой темой или действительно Вам необходимо знание, какие последствия могут быть от выявления йогов? | я хотел узнать ответ на вопрос почему нужно скрывать свою причастность к Йоге на конкретном жизненном примере тех, кто применяет слова на практике. Всегда есть ошибки - может кто-то предостережет, что-то подскажет. | . . . Прежде всего хочу констатировать, что с широким распространением любой духовной практики число так называемых духовных туристов растёт неимоверно, и это всегда надо учитывать. Они как правило шумят больше всех и раздувают не нужную рекламу. Далее они, прибыв на места откуда явились, представляют себя учителями, или пишут мемуары, но это не главное. Главное то, что некоторым личностям именно выгодно йогам вредить; бывают покушения на убийства (примеры или в личной записи, или хотя бы не на ночь). Так вот, организм человека, который давно практикует ЛЮБОЙ вид йоги, мяса вообще не переваривает. Это как есть туалетную бумагу. Опасностью это не грозит, поэтому так Сказано в Учении и подтверждено для Б.Н.А. лично, т.к. Йог даже себе не признается, что он йог; это нормально. Выводится в случае употребления мясо быстро в непереваренном виде, никто от этого не умер, только лишних пару раз куда-то сходил. Так же может быть выведено небольшое количество натурального вина, без причинения вреда сознанию. Другие психотропные вещества весьма опасны, и опасность возрастает прямо пропорционально духовному росту. Одно дело, когда человек расселся у себя в кухне с гостями, совсем иное - если по Воле Владыки находится в соседстве даже сатанистов. В этой ситуации не обладающий достаточной защитой, но рекламировавший ранее о себе, может быть тёмными принят за высшего и повреждён. | | | 01.10.2012, 22:21 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от леся д. но рекламировавший ранее о себе, может быть тёмными принят за высшего и повреждён | Если реклама - то йогизма там и нет. Другое дело, что повредить Высшего то как раз очень трудно и по другому происходит.... А вот любому кто следует пути Йога - наверное надо очень прочно знать что он вступил на путь постоянного противостояния. И противостояние это будет не где-то там а именно в его поле реальности - на его уровне. Любая инфа, любой поток внимания и наблюдения надо контролировать.... Последний раз редактировалось Восток, 01.10.2012 в 22:23. | | | 01.10.2012, 22:37 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от леся д. Это Вы хотели сказать этой темой или действительно Вам необходимо знание, какие последствия могут быть от выявления йогов? | я хотел узнать ответ на вопрос почему нужно скрывать свою причастность к Йоге на конкретном жизненном примере тех, кто применяет слова на практике. Всегда есть ошибки - может кто-то предостережет, что-то подскажет. | Знаете ли, manihara, я что-то не слыхал что бы на Йогов облавы устраивали, но и рассказывать всем подряд, что вот я, мол, занимаюсь Агни Йогой и т.д. и т.п. ни к чему... Возьмём пример из жизни... меня приглашают на .... гулянку, скажем... Я точно знаю - мне там делать нечего... Я отказываю, мотивируя это тем, что я не пью, ни курю и матерные анекдоты не рассказываю... то есть, вам там будет не интересно и скучно со мной...Так зачем я буду портить вам вечер своим присутствием..? Ведь, не обязательно мне объяснять им мои жизненные позиции в свете Агни Йоги... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 02.10.2012, 00:10 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от Electric Знаете ли, manihara, я что-то не слыхал что бы на Йогов облавы устраивали, но и рассказывать всем подряд, что вот я, мол, занимаюсь Агни Йогой и т.д. и т.п. ни к чему... Возьмём пример из жизни... меня приглашают на .... гулянку, скажем... Я точно знаю - мне там делать нечего... Я отказываю, мотивируя это тем, что я не пью, ни курю и матерные анекдоты не рассказываю... то есть, вам там будет не интересно и скучно со мной...Так зачем я буду портить вам вечер своим присутствием..? Ведь, не обязательно мне объяснять им мои жизненные позиции в свете Агни Йоги... | Очень мудрая позиция. Облавы облавами, но и в современном мире проблем хватает, так что собственной упёртостью, когда из окружения уйти невозможно, искусственно раздавать препятствия излишне - с целью той же экономии энергии. Привлекать к себе внимание афишированием своей исключительности, даже если это вегетарианство, мешает выполнению испытания, доверенного Владыкой человеку в напрягающих его условиях - будь то командировка, безлюдный остров или рабочее место в трудовом коллективе. Как правило, успешно преодолённые испытания кармически отпадают. Хотя в более дальней перспективе, как говорил генерал-майор II мировой войны П.А.Дьяконов, - *Если работа мешает рыбалке, надо бросать работу*. Испытание трудовым коллективом тоже не вечно. | | | 02.10.2012, 12:49 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Йог скорее съест кусок мяса, чем покажет причастность свою к Йоге Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Electric Знаете ли, manihara, я что-то не слыхал что бы на Йогов облавы устраивали, но и рассказывать всем подряд, что вот я, мол, занимаюсь Агни Йогой и т.д. и т.п. ни к чему... Возьмём пример из жизни... меня приглашают на .... гулянку, скажем... Я точно знаю - мне там делать нечего... Я отказываю, мотивируя это тем, что я не пью, ни курю и матерные анекдоты не рассказываю... то есть, вам там будет не интересно и скучно со мной...Так зачем я буду портить вам вечер своим присутствием..? Ведь, не обязательно мне объяснять им мои жизненные позиции в свете Агни Йоги... | Очень мудрая позиция. Облавы облавами, но и в современном мире проблем хватает, так что собственной упёртостью, когда из окружения уйти невозможно, искусственно раздавать препятствия излишне - с целью той же экономии энергии. Привлекать к себе внимание афишированием своей исключительности, даже если это вегетарианство, мешает выполнению испытания, доверенного Владыкой человеку в напрягающих его условиях - будь то командировка, безлюдный остров или рабочее место в трудовом коллективе. Как правило, успешно преодолённые испытания кармически отпадают. Хотя в более дальней перспективе, как говорил генерал-майор II мировой войны П.А.Дьяконов, - *Если работа мешает рыбалке, надо бросать работу*. Испытание трудовым коллективом тоже не вечно. | Расскажу случай, конечно не связанный с куском мяса ( но его можно принять как метафору) . Получили задание от ( земного) Учителя на издание сборника из А.Й. тема "Любовь Торжественная" . подобрали параграфы, отредактировали начальный экземпляр, подсчитали тираж и стоимость. надо искать деньги. Пошли искать спонсоров))) в конечном итоге наскребали со своих а хвост сектантов тянется до сих пор.Действительно леся не дается испытания которое ты не в силах выдержать, только двигаться надо до последней черты. В конце концов до тестя дошли эти разговоры и он еще присыпал со своей стороны, поливая в ту же сторону. Самое забавное было потом, когда на втором этаже было устроено типа кабинета и связь ))))). Туда потянулись все домашние и каждый отдыхал душой и набирался сил. Любое упоминание о нетрадиционной направленности у одних вызывает интерес, у других мало сказать испуг. И так что кому нужны эти ярлыки и ненужное внимание __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |