| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2012, 13:57 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Luchador Цитата aurora: Цитата: в источниках, о которых Вы говорите, и, пользующиеся доверием, я имею в виду труды Блаватской, ПМ, ТД..,, сказано вполне определённо | Письма Матери Агни Йоги значит уже не в счет, да и сама Агни Йога если продолжить вашу линию. Не поднялась рука Ваша дописать, точечки поставили, почему? Зачем породили сомнения? Вы сами сомневаетесь, или просто решили подыграть сомневающемуся? | Я не поняла, Вы подсчитали точечки? )) Помогу Вам в этом увлекательном занятии, и подскажу, что стоит за одной из них, чтобы в дальнейшем не "породить сомнения" в попытке "подыграть", и так далее. Слово "Люцифер" стоит. Вас устроит? Журнал ЕПБ, в котором она печатала свои статьи, и где пролила свет не только на понятие "Люцифер". Ну, и уж совсем успокою Вас, сказав, что эта строка, появилась, как ответ на конкретный вопрос об источниках, где кроме АЙ, можно прочитать о Люцифере. Не надо додумывать, Лучадор, за человека, которого Вы избрали своим оппонентом, и который Вас об этом не просил. И не надо подставлять имя Е.Рерих, как оправдание ваших измышлений, в адрес вашего оппонента. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток Мне думается именно к месту. Ну пусть не нашёптыватели - пусть НЕКИЕ ИНЫЕ существа.... Очень тонкое и изысканное сеяние сомнений в отношении слов Учения - штука ВЕСЬМА показательная. Всё же я настаиваю рассмотреть вариант Вашей несамостоятельности в выражении мыслей - как применение законов логики....)))))) |  Завирально. Остаётся надеяться, что список этих нехороших, "НЕКИХ ИНЫХ " сеющих сомнение, не будет оглашён. И список останется только как Ваше знание по данной теме. Напомню,- о "Розе Мира", и о "Люцифере". Последний раз редактировалось aurora, 25.09.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.09.2012, 15:58 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от aurora Завирально. | То есть когда относительно своих родимых иных - завирально... А вот ошибки в Учении - это Вам "позволить себе рассуждать" Ясно. | | | 25.09.2012, 17:22 | #3 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Luchador Цитата aurora: Цитата: в источниках, о которых Вы говорите, и, пользующиеся доверием, я имею в виду труды Блаватской, ПМ, ТД..,, сказано вполне определённо | Письма Матери Агни Йоги значит уже не в счет, да и сама Агни Йога если продолжить вашу линию. Не поднялась рука Ваша дописать, точечки поставили, почему? Зачем породили сомнения? Вы сами сомневаетесь, или просто решили подыграть сомневающемуся? | Я не поняла, Вы подсчитали точечки? )) Помогу Вам в этом увлекательном занятии, и подскажу, что стоит за одной из них, чтобы в дальнейшем не "породить сомнения" в попытке "подыграть", и так далее. Слово "Люцифер" стоит. Вас устроит? | Вы оказывается думали ещё более противоречиво. Вместо точечек у Вас журнал Люцифер, а письма Матери Агни Йоги, да и саму Агни Йогу у Вас и в мыслях не было упоминать наряду с сточниками заслуживающими доверия, Блаватской Е.П., ПМ, ТД. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |