| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 12:23 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Если вам хочется переписать правила, почему не создать собственный ресурс? | Я думаю, достаточто соблюдать нынешние. Если запрещена насмешка над личностью, то насмешка над мыслями не запрещена - в тексте правил. На деле - режется все без разбора. Но дело даже не в этом, а в той философии разделения, которая сквозит в каждом вашем посте и постах тех, кому удобен данный формат. "Не нравится - вали и создавай свое". Это - философия деления, дробления на узкие, изолированные группки. Самость - в основе такого разделения. "Сделаю так, как Я хочу и как МНЕ удобно, притянутся похожие на МЕНЯ, и МНЕ с ними будет хорошо, остальных не существует". Вот так образовались в рунете с десяток обособленных "рериховских" кружков. А ведь философия единения предполагает противоположный подход: "Сделать так, чтобы было удобно максимально всем". Собственно, на этом закончу - сказал все, что хотел, и пребываю свободным от иллюзий, что здесь хоть что-либо изменится в обозримом будущем. Последний раз редактировалось Иваэмон, 05.08.2012 в 12:26. | | | 05.08.2012, 12:47 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Сделать так, чтобы было удобно максимально всем | Тигру - максимально удобно охотиться, и его барану - максимально удобно быть съеденным. )))))) | | | 05.08.2012, 13:34 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон "Сделать так, чтобы было удобно максимально всем". | Учение по определению не может быть удобным и комфортным. Поэтому и форум посвященный ему требует повышенной дисциплины. Цитата: Сообщение от Иваэмон Если запрещена насмешка над личностью, то насмешка над мыслями не запрещена - в тексте правил. На деле - режется все без разбора. | Давайте общаться предметно и по делу. Удаленные сообщения можно восстановить. Скажите где и в какой теме ваши посты срезали без разбора, и почему вы сразу об этом не сказали? | | | 05.08.2012, 14:12 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Иваэмон "Сделать так, чтобы было удобно максимально всем". | Учение по определению не может быть удобным и комфортным. Поэтому и форум посвященный ему требует повышенной дисциплины. | Вот. Это уже практика: учит дисциплинированию ума, когда Манас за Буддхи заходит. Только для практиков это как раз и есть главное удобство: продолжать не расслабляться. Ведь спрятаться за компьютером под вымышленной легендой и получать удовольствие от выведения других из себя наговором на Учение и Учителей - это по большому счёту большая трусость и потребительское отношение к энергии, а Живая Этика учит с такими явлениями бороться практически. И бездействие модераторов в таких конкретных случаях увеличивает нагрузки на трезво мыслящих участников, что тоже хорошо для их опыта, если в меру. Если же устраивается заведомо расстрел участника возбуждающими причудами ума, думаю, не плохо бы и модераторам подключаться к практикованию, а не просто безмолвно раздевать расстреливаемого удалением его защитных сообщений. Удобство удобству рознь. Вот мне к примеру удобнее ссылаться на Первоисточники, слова из которых находятся в таких интернет-ресурсах, за ссылки на которые... это... [во Львове бы сказали: "ты пролетаешь, как фанера над Парижем"]. Вот к примеру есть три ссылки конкретно от Суфиев - так нет же, мы обязаны считать суфизмом именно то, что некто именно для себя решил, причём именно Христианин [нет чтоб пойти в Мечеть и это там повторить]. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |