Цитата:
Сообщение от Said Мила а вы разгадали таинство рождения, или верите писаниям? |
Нет, не разгадала, я к этому не стремилась, если Вы имееет ввиду рождение Иисуса. Но уверена в том, что идея непорочного зачатия в том виде, как это понимается, не верна, потому что законы рождения на Земле для всех одинаковы и нарушены быть не могут.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Selen не понял... как-нибудь еще раз другими словами попробуйте... Вы имеете в виду что брак между М и Ж будет незаконным для для тех кто исповедует брак одного пола? |
Однополый брак на мой взгляд самое дикое извращение, поэтому я его вообще не имела ввиду. Я имела ввиду то, что если женщина нашла свою духовную половину в другом человеке, но получившим по каким-то причинам женское воплощение, то выходить замуж за человека с которым такой же духовной близости нет, она не должна, потому что вероятность удачного брака очень невелика. Не представляю, как психологически можно существовать под одной крышей с человеком, если он тебе чужд духовно. Но это моё личное отношение к вопросу, я никому его не навязываю, мало ли какие ещё превходящие кармические условия могут быть...