| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2012, 13:41 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Said всопнилась притча из Учения. " к Учителю пришел ученик и сказал: хочу быть свободным Учитель попрорсил поднять его руку и спросил: свободен? в ответ: нет. Учитель попросил поднять другую руку и спросил: свободен? в ответ: нет. тогда Учитель попрасил поднять ногу и вопрос: свободен? в ответ: нет. Учитель попросил поднять вторую ногу но тогда я упаду, ответ ученика. | Вспомнилась притча из Дзэн. Цитата: *Путь Освобождения* Досин однажды попросил своего учителя, третьего Патриарха дзэн-буддизма Сосана: — Пожалуйста, укажи мне путь освобождения. — Кто же и когда тебя поработил? — Никто. — Если это так, — сказал учитель, — то зачем же тебе искать освобождения? | /отсюда: http://pritchi.ru/id_2382 / Свобода - это состояние единицы. Гармония - это состояние двух равноправных единиц. Последний раз редактировалось mika_il, 02.08.2012 в 13:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 02.08.2012, 20:44 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Said всопнилась притча из Учения. " к Учителю пришел ученик и сказал: хочу быть свободным Учитель попрорсил поднять его руку и спросил: свободен? в ответ: нет. Учитель попросил поднять другую руку и спросил: свободен? в ответ: нет. тогда Учитель попрасил поднять ногу и вопрос: свободен? в ответ: нет. Учитель попросил поднять вторую ногу но тогда я упаду, ответ ученика. | Вспомнилась притча из Дзэн. Цитата: *Путь Освобождения* Досин однажды попросил своего учителя, третьего Патриарха дзэн-буддизма Сосана: — Пожалуйста, укажи мне путь освобождения. — Кто же и когда тебя поработил? — Никто. — Если это так, — сказал учитель, — то зачем же тебе искать освобождения? | /отсюда: http://pritchi.ru/id_2382 / Свобода - это состояние единицы. Гармония - это состояние двух равноправных единиц. | физическое - как дань заключающему заточение. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |