| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2012, 15:00 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Иваэмон Мне кажется, мы слишком привыкли все свои оценки сверять с записями Е.И. Чуть что случится - не пытаемся развивать свои способности, а зарывается в книги - что там по этому поводу сказали великие? | Не осуждаю, а высказываю предположение… о возможных последствиях неуважения… А ваша мысль вполне угадывается. Тут вы правы отчасти, потому что полностью принимая Учение, не могу уже с ним в чем то быть не согласным (потому и сверяюсь с ним по тому или иному вопросу), иной раз вижу, что некоторые чаще высказывают свое личное мнение, порой противоречащее Учению, которое как бы считают своим. Как видим, на форуме две крайности, знаю, что меня можно упрекнуть в обилии цитат, причем для некоторых из «сомнительного» ГАЙ… вдойне тяжелее. Сори… Будем придерживаться золотого срединного пути. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 25.07.2012, 15:16 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от gloria_m знаю, что меня можно упрекнуть в обилии цитат, причем для некоторых из «сомнительного» ГАЙ… | Я, наоборот, это всячески приветствую. Дело полезное.  В конце 90-х - начале нулевых сделал для себя подробные выписки по поводу самых разных аспектов работы над собой, сейчас их дополняю новыми. В свое время даже была мысль сделать что-то вроде тематического проекта с текстами "Граней" на одном из рериховских форумов. | | | 25.07.2012, 15:25 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Иваэмон Дело полезное | Ну и лады! Значит общего больше, чем противного... )) И это РАДУЕТ! __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |