Цитата:
Сообщение от Said (как Мила пишет, заглядывающую в глаза) но с кучей проблем и болезней, |
Said; Вы так и не поняли, что я имела ввиду. Третья попытка:
Помните, глаза - это зеркало души?
Смотреть в глаза нужно ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Если наше духовное зрение развито, то оно именно в глазах увидит, что за человек перед нами. Если нет, - тогда придётся учиться видеть методом проб и ошибок.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от protos На форуме вспыхивают яростные споры о том, насколько нужно цитирование Источников. Каждый выбирает знание: либо от себя, либо от Источника. |
Знание от источника предполагает рост собственного сознания и как следствие - рост мыслительной способности. Гении не из пробирки появляются...почему одни боятся мыслить самостоятельно, а другие не любят тех, кто пытается это делать?
Добавлено через 12 минут Цитата:
Сообщение от Said но без заморочек про половинки, когда надо будет тогда и откроют, |
У меня такое впечатление, что не меня эта тема так волнует, а всех присутствующих.
Я в своих статьях лишь коснулась этой темы, чтобы дать первые представления об этом тем, кто представления не имеет о Двух Космических Началах и как они отражены на Земле. Просвещение - дело трудное, ДАЖЕ СВОИ НЕ ПОНИМАЮТ зачем это нужно.