| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2012, 09:30 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,735 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Это как в бизнесе - дайте мне на пять минут несколько бизнес планов и задать два три вопроса - и я сразу определю где есть практический опыт, а где наоборот - штампованные алгоритмы пустого прожектёра. | А я как раз думала, чем же занимается этот человек, что так виртуозно, феноменально выворачивается в продаже товара, который не нужен в этом доме? Говоришь: не хочу, в ответ: как! такая ограниченность, противопоставление тому, что есть! Говоришь: качество не то, в ответ: ты нападаешь на мой товар, вот смотри рекламу, другую, ещё и ещё! Говоришь: вот знаю человека, что поел ваш товар и до сих пор не очухался. В ответ: а зачем ел? Говоришь: ГОСТЫ не те действуют в наши времена и маловато сегодня такое качество стройматериала, может завалится постройка в грядущих бурях. В ответ: да кто ты такой, чтобы решать, что завалится. Мы сами себе ГОСТЫ!! Мы - простонародное преображение Учения!!! На мусор штампованные алгоритмы пустого прожектёрства вашего чтения-мучения, где вы видите только фигу! Добавлено через 40 минут Цитата: Сообщение от Восток это же есть лекарство именно для нашей страны - где в подсознании у подавляющего большинства - халява и воровство, а духовность подвисла в заоблачном ИДЕАЛИЗМЕ, отвлечённом, совершенно лишённом нормального расчётливого прагматизма. Не имеющем никакого выхода на реальный социум и реальных людей, и реальные задачи государства. | Очень это напоминает времена написания Писем Махатм. Они оворилиодно, а их британские "ученики" постоянно Их учили: ну вы не знаете жизни. Это же не пройдёт в реальности. "Реальный социум" на большой процент мёртв и будет сметён. Под них "преображать" Учение и деятельность? НЕ СТРОЙТЕ ВИХРЮ НА РАЗРУШЕНИЕ! - говорит Учение да и здравый смысл. Кто-то думает, что Отбор - это не грозная штука, а так... Поиграет и уйдёт, отправив мусор в ТМ, а затем всё сначала. Е.И. пишет, что миры на испытании, но видно, не верят. Тогда всё ложь? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 01.07.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |