| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2012, 21:31 | #1 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Проводить семинары по 5 000 рублей с человека и продавать записи этих семинаров - я не думаю, что это тяжкий труд, кровавая жертва и совершение невозможного. | Так можно сказать про любой духовный труд. Там за лёгким на первый взгляд слогом - большая плотность исследовательской инфы. Он говорит доступным, понятным, пропущенным через себя языком. Кто не имеет средств на семинары слушает потом эту инфу через нек. время бесплатно в инете. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 28.06.2012, 22:00 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Проводить семинары по 5 000 рублей с человека и продавать записи этих семинаров - я не думаю, что это тяжкий труд, кровавая жертва и совершение невозможного. | Так можно сказать про любой духовный труд. Там за лёгким на первый взгляд слогом - большая плотность исследовательской инфы. Он говорит доступным, понятным, пропущенным через себя языком. Кто не имеет средств на семинары слушает потом эту инфу через нек. время бесплатно в инете. | **НЕ СЛУШАЙТЕ УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ЗА УЧЕНИЕ ДЕНЬГИ** по-моему, однозначно сказано. И ещё: Лазарев сам заявил, что порча его личной кармы довлеет на нём и на 12 поколениях его детей. Кто к чему стремится, в то и обратится. Вы представляете, куда ведёт такой ведущий? | | | 28.06.2012, 22:16 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от леся д. **НЕ СЛУШАЙТЕ УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ЗА УЧЕНИЕ ДЕНЬГИ** по-моему, однозначно сказано. | А в чём проблема? Осталось это донести до тех, кто слушает. Как вы это думаете сделать? Или это вы нас убеждаете? | | | 28.06.2012, 23:14 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от леся д. **НЕ СЛУШАЙТЕ УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЕРЁТ ЗА УЧЕНИЕ ДЕНЬГИ** по-моему, однозначно сказано. | А в чём проблема? Осталось это донести до тех, кто слушает. Как вы это думаете сделать? Или это вы нас убеждаете? | Вот вместе предлагаю и подумать. Без скоропалительности выводов, на которую рассчитывают ... пиарологи, или как это по-русски... И ещё один момент, который упускают в таких случаях. Когда лжеврач-мошенник калечит больного, к нему больше не обращаются, а держатся от него на приличном расстоянии. Повторного обращения не зарегистрировано - статистически считается: исцелён с первого раза. Или следующим образом. Внушительную сумму выложил за приём - потратил деньги и время впустую - а родственникам и знакомым признаться стыдно. А ведь есть и такие товарищи, что мыслят так: раз мне не повезло - чем сосед или начальник лучше? Пусть тоже потратятся. Кроме того, все легко внушаемые люди легко ведутся на любой пиар. Пример: раз на консультации, территория психбольницы, посочувствовав медсёстрам, в 10 минут организовала две добровольные жаждущие лечения очереди: одна за галоперидолом, вторая за аминазином [всё было чётко назначено лечащими врачами, но само преподнесение этого лечения привело больных в состояние жажды разрекламированных препаратов. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |