| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.06.2012, 14:50 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Для любителей котлет, которые хотят отказаться от мяса. Львовские ореховые котлеты. Поллитровая банка ядра [грецкого, волосского] ореха с горкой, 1 луковица и немного чеснока: порезать, 1 морковь натереть на тёрке. Эти компоненты пропустить через мясорубку. Добавить два куриных яйца (если мелкие, три), на кончике ножа чуток соды, соль, горсть мякиша хлеба, столовую ложку сметаны. Хорошо вымешать. Через полчаса от контакта с овощным соком орехи теряют жёсткость. Сформировать плоские котлетки, запанировать в тёртых сухарях или в муке и жарить в подсолнечном масле, как обычно. Эти котлеты вкусны и горячими, и остывшими (в походных бутербродах со свежей зеленью). | | | 15.06.2012, 15:15 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от леся д. Эти котлеты вкусны и горячими, и остывшими (в походных бутербродах со свежей зеленью). | Да, - это так.)) Есть ещё вариант - указанная масса намазывается на ломтики белого хлеба и жарится в растительном масле "бутербродом вниз", как он обычно падает. Получаются хрустящие и аппетитные тостики. Ещё - вариант - картофель и лук натирается подобным образом на крупную тёрку, смешивается с яйцом и зеленью, хорошо с кинзой, и запекается точно также. | | | 15.06.2012, 15:44 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Львовский народный борщ, индуистский вариант (без лука и чеснока). Белый корень: пастернак, или сельдерей, или петрушка - почистить и мелкими кубиками нарезать. Налить в кастрюльку треть объёма воды, поставить на огонь, и туда сыпать по мере нарезания: белый корень, морковь, картошку, в конце капусту и сладкий перец. ОТДЕЛЬНО: Натереть на тёрке соломкой свеклу, нарезать зелени петрушки и укропа. Выдавить через ситечко прямо в суп: или горсть красной смородины, или сок лимона (1/2 небольшого лимона на 2 литра). Заправить борщ подсолнечным маслом, посолить, всыпать в кипящий суп свеклу, уменьшить жар, чтобы еле кипело, долив свежекипячёной воды из чайника. Добавить соль, приправу (куркума, острый перец, базилик), всыпать часть зелени и доварить минут 5. Выключить и дать настояться под крышкой 7 минут. В каждой тарелке на поверхности борща соорудить клумбу со сметаны и оставшейся зелени. Хороши к композиции тонкие ломтики крохотного помидорчика *черри*. Последний раз редактировалось леся д., 15.06.2012 в 15:48. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |