Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё возможно. Так же как возможно и то, что они пришли к разбитому корыту, в точности выполняя все предписания Кастанеды. В последнем случае их праведный гнев будет весьма логичен и оправдан. | их гнев будет смешон, ведь тогда они будут выглядить полными ослами...))) |
Для Вас - возможно, а у сострадательных это вызовет сострадание.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Или из любви и сострадания к людям, решили предотвратить возможный для них вред. | благими намерениями вымощена дорога в ад... Они создают рекламу Кастанеде... Вы об этом забываете... Лучше бы тот же странник написал книгу о молитве Иисусовой, чем написал о Кастанеде не самую тонкую критичную книжку. |
А он, по-моему и написал
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Хорошо бы, чтобы Ваши слова были отлиты из многофунтовой практики | когда вы критикуете что-то, то у вас должна быть своя практика, чтобы иметь моральное право об этом говорить. |
Именно из неё я и исхожу, иронизируя по поводу Ваших слов о практике...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Кто-нибудь тут практиковал по методам Кастанеды? Что именно и к чему пришли, чего достигли? Сделало ли это Вас добрее? А если не практиковали, так как можете их отстаивать? | можно задавть вам встречный вопрос, чтобы вы ощутили, так сказать, разницу. Вы практиковали по методам Живой Этики? Что именно и к чему пришли, чего достигили? Сделало ли вас это добрее? Вопросы без ответа. |
На эти вопросы у меня есть ответы, но это не тема нашего разговора, который посвящен практике учения Хуана. Практиковал, практикую и это сделало и делает меня добрее. Я же просто хотел призвать Вас к последовательности: раз Вы сделали упор на необходимость опыта для вынесения суждений, то я Вас и спросил об опыте постижения практик Кастанеды и о результате. И вот это уже вопросы, пока без ответов.