Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от ninniku Но если вопрос ПРАВИЛЬНЫЙ, уйти от него нельзя. | Ну, судя по реакции, вопросы у меня правильные.  | Это вы себе льстите. Причем грубо. ИМХО. Поддерживаю ребят - Адониса Ирис, Лесю. Ваши вопросы звучат не как вопросы......а как...точнее сказать бы ...ПРЕПАРАЦИЯ УЧЕНИЯ. Во. А что хотели сказать там а что сям...Если таких вещей не понимать, то зачем груз своего непонимания вешать на тех, кто сам идет сгибаясь под обстоятельствами понимания, кто сам ищет? Думаю неприязнь, ваши вопросы вызывают не у меня одного....Прав Адонис - казачок какой-то... У меня на работе охранник был..так вот он постоянно цеплялся - а что ты этих хотел сказать, а что ты имел ввиду... и пр. Причем сами редко высказываете как вы это понимаете и никогда не отвечаете на вопросы..или выкручиваетесь - это вообще некрасяво. |
Поправлюсь не ПРЕПАРАЦИЯ (что тоже есть в принципе а ВИВИСЕКЦИЯ Учения. Вспоминаю школу, у нас в Болгарии (не знаю как в России) в 5 или 6 классе, на уроке по Биологии делали вивисекцию лягушки. Не знаю насколько это было полезно учебе, но класс недорослей кромсал скальпелями бедных лягушек, без смысла и без понимания...