| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.04.2012, 16:16 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Даже если вы все неправы, а я прав абсолютно, для меня это шок, ибо я дажи и предположить не мог, что мои слова могут быть в данном случае восприняты в этом ракурсе. |  Наверное, все через это проходят. Я тоже поначалу неоднократно не мог предполагать. Но благодаря занятой бескомпромиссной позиции одного из модераторов, научился смотреть на их действия как на своего рода экологические мероприятия по защите благополучия обитателей форума. Сейчас я ему очень благодарен за принципиальность и последовательность его действий. Быть может никто и не заметил, как изменилось качество моего мыслеоформления - главное, что для меня самого это приятный факт. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 24.04.2012, 16:59 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Альдебаран Даже если вы все неправы, а я прав абсолютно, для меня это шок, ибо я дажи и предположить не мог, что мои слова могут быть в данном случае восприняты в этом ракурсе. |  Наверное, все через это проходят. Я тоже поначалу неоднократно не мог предполагать. Но благодаря занятой бескомпромиссной позиции одного из модераторов, научился смотреть на их действия как на своего рода экологические мероприятия по защите благополучия обитателей форума. Сейчас я ему очень благодарен за принципиальность и последовательность его действий. Быть может никто и не заметил, как изменилось качество моего мыслеоформления - главное, что для меня самого это приятный факт. | Давайте сначала дождемся ответа vedy и посмотрим, прав ли был Дар, обвинив его в сознательном оскорблении Иерархии. Я вот так сразу не могу обвинить человека. Пусть он нам докажет свою невиновность и предвзятость Дара или подтвердит свое оскорбительное отношение к Иерархии и правоту Дара. Плясать можно только после этого. А то мы ща все тут друг друга еще предателями поназываем, учитывая, какое порой царит взаимопонимание. Ну что, господин vedy, Вы готовы дать нам свой ответ на вопрос, что же в реальности Вы подразумевали под фиговым богом? Я написал ему в личку и на почту. Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.04.2012 в 17:04. | | | 24.04.2012, 17:34 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Друзья, вам не кажется, что общение в теме давно перешло в степень личных склок? | | | 24.04.2012, 17:48 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, вам не кажется, что общение в теме давно перешло в степень личных склок? | Кажется. И начали эти склоки вы, господа модераторы. Так что имейте теперь мужество отвечать за свои поступки. | | | 24.04.2012, 18:09 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ладно, что я в самом деле, уговариваю тут вас еще сижу. Разберетесь, со временем, Бог даст. *** Друзья! Спасибо всем, кто участвовал со мной на форуме в течение этих восьми лет. Вы многому меня научили. Надеюсь, что тоже был полезен вам чем-либо. Не прощаюсь. Форум хороший, потому что на нем есть вы. Но модерация ныне стала не в радость. Постоянные обвинения в чем-то, нравоучения. Не дело это. Надеюсь, пообщаемся с вами на других форумах для взаимного обогащения. Не вернусь сюда, пока модераторы не осознают свои заблуждения и не начнут уважительно общаться с участниками форума, соблюдая принципы соизмеримости и справедливости. Ваш, Альдебаран! | | | 24.04.2012, 19:02 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Друзья! Спасибо всем, кто участвовал со мной на форуме в течение этих восьми лет. Вы многому меня научили. Надеюсь, что тоже был полезен вам чем-либо. Не прощаюсь. Форум хороший, потому что на нем есть вы. Но модерация ныне стала не в радость. Постоянные обвинения в чем-то, нравоучения. Не дело это. Надеюсь, пообщаемся с вами на других форумах для взаимного обогащения. Не вернусь сюда, пока модераторы не осознают свои заблуждения и не начнут уважительно общаться с участниками форума, соблюдая принципы соизмеримости и справедливости. Ваш, Альдебаран! | Альдебаран, вы не первый кто пишет подобные слова. Зря. Это не путь воина. В любом случае я присоединяюсь к Музикуму и хочу что бы ты знал, я считаю тебя другом. | | | 24.04.2012, 18:05 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, вам не кажется, что общение в теме давно перешло в степень личных склок? | Порою до такой степени, что вспоминается дедушка Крылов с его: а я бы повару иному велел на стенке зарубить... | | | 24.04.2012, 19:44 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, вам не кажется, что общение в теме давно перешло в степень личных склок? | Порою до такой степени, что вспоминается дедушка Крылов с его: а я бы повару иному велел на стенке зарубить... | На этом форуме настолько сильно стало нормой выдирать часть текста и подтверждать им своё мнение, что пришлось найти эту басню целиком. Как всегда, суть получилась полное наоборот Цитата: КОТ И ПОВАР Какой-то Повар, грамотей, С поварни побежал своей В кабак (он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил), А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что́ же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочёнком, Мурлыча и ворча, трудится над курчёнком. «Ах, ты, обжора! ах, злодей!» Тут Ваську Повар укоряет: «Не стыдно ль стен тебе, не только что людей? (А Васька всё-таки курченка убирает.) Как! быв честным Котом до этих пор, Бывало, за пример тебя смиренства кажут,— А ты... ахти, какой позор! Теперя все соседи скажут: «Кот-Васька плут! Кот-Васька вор! И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!» (А Васька слушает, да ест.) Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью. Но что ж? Пока его он пел, Кот-Васька всё жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить попустому, Где нужно власть употребить. | Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Wetlan Пандора, и Альдебаран, очнитесь! Куд вас понесло? | Альдебарана на параллельные форумы, меня в отпуск от всякой ядовитой форумной хрени. Отдыхать от яда лжи тоже нужно. Цитата: Сообщение от Wetlan Никто из нас не имеет права ни предупреждать ни указывать на близких собеседника их возможность ударов в их сторону. | Здесь заблуждение. Потому что моё предупреждение не в связи с баном Альдебарана, и я не сеяла этот ветер, а просто указала, что пошлость(демонстрация среднего пальца руки) и оскорбление Махатм несоизмеримы. Причина стычки между мной и Даром с моей точки зрения не стоит яичной скорлупы, но между этой скорлупой несколько реальных развоплощений и фраза , сказанная форумчанином "крайний" "Снег башка попадет" тоже имеет гроб в основе своей. Ты права в том, что когда часть форумчан своими мыслями убивают других, а потом удивляются, что не туда попали, и они прекрасно понимают про ту бурю, которую придется им пожинать. Дар такой же форумчанин, как и все остальные, и права выставлять других в заведомо ложном свете у него нет. Но он периодически делает это для каждого, ему не угодного. И моё предупреждение ему несло просьбу успеть исправить, но ханжество и прогибание под администрацию оказалось выше. Поэтому и повторю про гниль внутри сердец. Свою гниль каждый вычищает сам. ============================= Я Вас всех очень внимательно прочитала, но день своего рождения я хочу праздновать без Вашего яда. Я им пресыщена до аллергии. Мне от него очиститься нужно. Но всё то действительно светлое, что несут сердца Ваши будет усиливаться малюсеньким огоньком моего сердца. Я не Альдебаран, я не прощаюсь и по другим форумам бегать не буду - мне нужно выполнить свои обещания. Так что - пока, пока, до следующих, безъядовитых встреч  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.04.2012, 01:54 | #9 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора Причина стычки между мной и Даром с моей точки зрения не стоит яичной скорлупы, но между этой скорлупой несколько реальных развоплощений и фраза , сказанная форумчанином "крайний" "Снег башка попадет" тоже имеет гроб в основе своей. Ты права в том, что когда часть форумчан своими мыслями убивают других, а потом удивляются, что не туда попали, и они прекрасно понимают про ту бурю, которую придется им пожинать. |    И даже если в основе моей фразы таки положить гроб, следует не забывать о намерениях, и целях, чтобы ненароком не ошибиться с адресом, и назначением деревянного макинтоша. И при чем ту Дар... ? "Разве ж "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?"  | | | 25.04.2012, 11:01 | #10 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Всё, всем спасибо  - хорошо отработали геомагнитное возмущение. А теперь - пойдем вместе дальше. Дружно. Все участники форума - хорошие люди. Все стремятся идти к Свету. одного не хвататет - терпимости друг другу. Не хватает? - Значит будем учиться этому. Вот и всё. Завет нам дан - не обижаться друг на друга. Но и не обижать. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |