| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2012, 12:18 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Но по-человечески не правильнее было бы указать, что на ваш взгляд ситуация выглядит иначе и всем вместе разобраться в этом вопросе. | Так все и поступили. Цитата: Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Подписывать под этим - фиговатый и подкупный - может здесь недопонимание произошло, а не у модератора? | Цитата: Сообщение от Dar Поддерживаю Бориса по поводу того что "никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения". | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вполне возможно, что Вы были введены в заблуждение двойственностью фразы, которую поддержали, но ситуация именно такова. Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор), но это не дает Вам право засорять форум и пространство оскорблениями. | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В ситуации можно разобраться спокойно. Без взаимных обвинений. | | | | | 24.04.2012, 12:55 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран Но по-человечески не правильнее было бы указать, что на ваш взгляд ситуация выглядит иначе и всем вместе разобраться в этом вопросе. | Так все и поступили. Цитата: Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Подписывать под этим - фиговатый и подкупный - может здесь недопонимание произошло, а не у модератора? | Цитата: Сообщение от Dar Поддерживаю Бориса по поводу того что "никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения". | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вполне возможно, что Вы были введены в заблуждение двойственностью фразы, которую поддержали, но ситуация именно такова. Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор), но это не дает Вам право засорять форум и пространство оскорблениями. | Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В ситуации можно разобраться спокойно. Без взаимных обвинений. | | | Лелуш, Вы вообще читаете, что Вам пишут? Я еще не признал своей ошибки. Она не доказана. Вообще еще не ясно, кто ошибся. Это первое. И второе, те примеры, которые Вы сейчас привели последовали уже после обвинения в моей адрес в оскорблении Махатм и попыток моей защиты. Вы намеренно искажаете ситуацию или так и не поняли ее накала? Штрафной балл в мой адрес за это до сих пор еще не снят и обвинение до сих пор еще висит, при том, что я уже наверное десять раз объяснил, что этого не делал. Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.04.2012 в 12:56. | | | 24.04.2012, 15:30 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Пандора, и Альдебаран, очнитесь! Куд вас понесло? Никто из нас не имеет права ни предупреждать ни указывать на близких собеседника их возможность ударов в их сторону. Кого за что ударит и ударит ли этого никто из нас смертных знать в действительности не может. Мы все здесь собрались, вернее, нас всех сюда привели кармические нити, которыми мы повязаны прошлыми наработками. К одним притягивает сразу от других отталкивает, все это не просто так, а отработка прошлых взаимоотношений. Так что, повздорить могут два участника и получить может сосем другой или несколько, вроде напрямую непричастных к раздору, но стоящий на очереди на получение или поспособствовавший раздору косвенно или не так вставленным (подсунутым) словом, направленной не в тоу сторону мыслью. Так что, указывать пальцем на получателя удара не только смешно, но и идет в разрез с АЙ, которая как раз нас учит тому, что за вторжение в карму (просто упоминание человека это уже притрагивание к карме) как раз ответный удар и грантирован. Чем невинней существо в ауру которого пытаются пролезть, там сильнее может быть ответный удар. Если у тебя Пандора, были на твой взгляд каки-то удары от общения на форуме (после общения с кем-то), то это еще не значит, что ты сумела определить кто был их породителем. Но ответственность эту ты на себя почему-то самовольно берешь ираздешь людям клеймо по своему субьективному видению. А удар ты могла схлопотать как раз потому что вторгалась своими мыслями или высказываниями в чужую ауру. Точно так же как ты в этот раз попыталась трогать ауру детей Дара. Ты не знаешь этих людей в реале, а говоришь такие вещи, что предупреждением их никак не назовешь. Может быть тебе так кажется, что ты высказалась в виде предупреждения. Мне такое не кажется. Мне не раз в жизни приходилось и наблюдать и испытывать на себе как воздействует подсунутое лово, когда оно крепко заседает в подсознании, особенно когда оно вызвало у получателя его вибрации раздражения. Далее все зависит от того насколько человек испугался этого слова. Вобщем, прискорбно наблюдать энергетические плевка под гидой Учения и поиски иноватых везде и во всем кроме себя родного. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 24.04.2012, 15:57 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Пандора, и Альдебаран, очнитесь! Куд вас понесло? Никто из нас не имеет права ни предупреждать ни указывать на близких собеседника их возможность ударов в их сторону. | Я никому на его близких не указывал. Лишь показал, что понял мысль Пандоры. Я не говорил, что разделяю ее или что согласен с нею. Пандора своеобразная женщина и ее подход к Учению отличается от моего, тем не менее противоречий Учению в ее словах нет. Каждый из нас связан нитями кармы со своими близкими и каждый наш подъем или падение отражается и на них. Пандора озвучила на свой манер принцип групповой кармы, пытаясь таким образом облагоразумить модератора Дара, предупредить. Но думаю, сделала только хуже себе, ибо 90% форума не поймет эту мысль в подобной трактовке. Я лишь попытался сгладить ее фразу, постаравшись ее объяснить, несмотря на то, что сама Пандора часто не понимает меня. Цитата: Сообщение от Wetlan Вобщем, прискорбно наблюдать энергетические плевка под гидой Учения и поиски иноватых везде и во всем кроме себя родного. | Вот и подайте нам ваш хороший совет своим личным примером, чтобы не выглядеть ханжой. | | | 24.04.2012, 16:14 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот и подайте нам ваш хороший совет своим личным примером, чтобы не выглядеть ханжой. | Я не преследую цели быть для кого-то примером и не советовала быкому-либо ходить моими путями, потому что это только мои пути. А раз совета хотите, то относительноэтой темы уже его дала - хватит ныть и жаловаться. И хватит строить из себя святоносных и подстрекать в этом друг друга. Кстати, пролистайте форум несколько годов назад и вспомните свою позицию (и позиции других) в отношении Дара когда его ставили модератором. Тогда надо было копья ломать с проявлениями интуиции, а не сейчас. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 16:19 | #6 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования ИМХО, ситуация создалась из-за провокаций. Альдебаран повелся на провокации vedy, Дара провоцировала Пандора, когда упрекнула, что он дал предупреждение Болотову, а «оскорбителю Махатм» Альдебарану нет, вдобавок потом осыпала модератора еще и личными «предупреждениями», которые ни в какие рамки А.Й. не вмещаются. Восхищена мужественным поступком Музикума, кто кто, а он сумел стать выше личных антипатий и высказал то, в чем никто не сомневался, что Альдебаран не способен на кощунство. Произошло недоразумение, Альдебаран и Дар правы каждый по-своему, но надо все-таки следить за своими словами. На Даре вымещали свои амбиции все кому не лень. Не защищаю его, он действительно иногда бывает слишком строгим, а как иначе поступать модератору, когда на форуме бушуют астральные вихри разного калибра? Все мы люди, Этика вещь не легкая. Что удивляет …, как только вопрос касается замечаний в нарушении Этики, тут же начинаются обвинения в административных притеснениях и мрачных прогнозах форуму. Слава Богу форум живет и здравствует как раз благодаря модерации правилами Этики. Последний раз редактировалось AnnaDV, 24.04.2012 в 16:24. | | | 24.04.2012, 16:31 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV Восхищена мужественным поступком Музикума, кто кто, а он сумел стать выше личных антипатий и высказал то, в чем никто не сомневался, что Альдебаран не способен на кощунство. | Да, красиво поступил. А главное очень верно выбрал момент. Думаю, в свое время он станет настоящим мастером творить взаимоотношения с людьми, а это качество очень Ценили Будда и Урусвати, и если не ошибаюсь, еще Ирис. Тем паче есть руда для переплавки.  Ветлян, к сожалению, не заметила этот момент и напрасно набросилась на него.  | | | 24.04.2012, 16:41 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от AnnaDV Восхищена мужественным поступком Музикума, кто кто, а он сумел стать выше личных антипатий и высказал то, в чем никто не сомневался, что Альдебаран не способен на кощунство. | Да, красиво поступил. А главное очень верно выбрал момент. Думаю, в свое время он станет настоящим мастером творить взаимоотношения с людьми, а это качество очень Ценили Будда и Урусвати, и если не ошибаюсь, еще Ирис. Тем паче есть руда для переплавки.  Ветлян, к сожалению, не заметила этот момент и напрасно набросилась на него.  | Вы уже и "глазами" Ветлян видите и знаете что она замечает, а что нет?  А вы можете допустить то, что Ветлян как раз могла заметить то, что многие не хотят замечать? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.04.2012 в 16:44. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |