| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2012, 03:28 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  И даже не подумали о том, что Музикум решил поиграть во всезнающего бога (причин чему может быть много). Или он в душах людей умеет копаться?  Прям детсад какой-то. | Действительно, детский сад... Если Вы сами не всезнающий бог, то откуда Вам известно, во что решил "поиграть" Музикум? К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то Вам ещё долго нужно чистить свои глаза. Ну, а про копаниях в душах, Вам вообще даже заикаться ещё рано.  | Если вы говорите от имени всех форумчан, то значит и от моего. Что дет мне полное право дать контру вашим словам. К т ому же высказать мое мнение, извините, вам никак не удалось. А то что вы самовольно высказали и от моего имени, меня возмущает. Надюсь, что вы это только меня забыли спросить. Мненя остальных форумчн вам уже известны. Они ими с вами поделились перед тем как вы написали свой пост? Кстати, дурманить человека пышными фразами считаю преступлением по отношению к нему и даже насилием его воли. Ибо, ничего нету пагубнее для человека стремящегося к духовному развитию как усыпляющая слащавая лесть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 04:13 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Если вы говорите от имени всех форумчан, то значит и от моего. Что дет мне полное право дать контру вашим словам | Я прекрасно отдаю себе отчёт, что у каждого форумчанина своё отношение к Альдебарану. Но когда я писал свой пост, то также прекрасно понимал, что никто не будет возражать от соучастия к словам поддержки. Это же естественно!!! Но я на самом деле не предполагал, что степень личной злости к Альдебарану может быть настолько велика, что доброе слово поддержки, к которой подвязали и Вас, может вызвать такое "благородное возмущение". Но я сечас исправлю ситуацию и обращусь к Альдебарану ещё раз, но с новой редакцией своего поста : Альдебаран! Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все, кроме Ветлан, на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения всего форума к Вам, кроме Ветлан. Уверен, что никто, кроме Ветлян, о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. Ветлян, Вы сейчас удовлетворены? Цитата: Сообщение от Wetlan К т ому же высказать мое мнение, извините, вам никак не удалось. | Ваше личное мнение Вы можете высказать сами. Цитата: Сообщение от Wetlan А то что вы самовольно высказали и от моего имени, меня возмущает. Надюсь, что вы это только меня забыли спросить. Мненя остальных форумчн вам уже известны. | А Вы сейчас в этом сами легко убедитесь. Просто посмотрим, кого ещё возмутит мой пост Альдебарану.. Цитата: Сообщение от Wetlan Кстати, дурманить человека пышными фразами считаю преступлением по отношению к нему и даже насилием его воли. Ибо, ничего нету пагубнее для человека стремящегося к духовному развитию как усыпляющая слащавая лесть. | Видеть лишь дурман в чистых мотивах других людей - есть страшное самоодурманивание. Про лесть уже сказал выше. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |