| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2012, 22:27 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Нина Прошу модераторов заменить строгое модерирование на обычное в теме "В Единении сердец - сила и победа Света". Так будет честнее и правильнее. Спасибо. | Хорошо. | | | 04.04.2012, 22:43 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Нина Прошу модераторов заменить строгое модерирование на обычное в теме "В Единении сердец - сила и победа Света". Так будет честнее и правильнее. Спасибо. | Хорошо. | Почему оно всё же было введено, не можете сказать? По просьбе того же "супермодератора"?)) | | | 04.04.2012, 22:51 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Почему оно всё же было введено, не можете сказать? По просьбе того же "супермодератора"?)) | Могу. Не было никаких просьб. Поступило предложение, я посчитал уместным его поддержать, что бы сохранить конструктивное русло дискуссии и избежать огульной критики автора темы. В тот момент, кстати, был такой риск. | | | 04.04.2012, 23:05 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Нина Прошу модераторов заменить строгое модерирование на обычное в теме "В Единении сердец - сила и победа Света". Так будет честнее и правильнее. Спасибо. | Хорошо. | Почему оно всё же было введено, не можете сказать? По просьбе того же "супермодератора"?)) | Аврора! По-вашему получается, если модератор поддержал предложение какого-либо участника по модерированию форума, то этот участник становится "супермодератором"? Но тогда Вы тоже можете им стать, предложив модераторам что-нибудь конструктивное.  | | | 04.04.2012, 23:21 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Нина Прошу модераторов заменить строгое модерирование на обычное в теме "В Единении сердец - сила и победа Света". Так будет честнее и правильнее. Спасибо. | Хорошо. | Почему оно всё же было введено, не можете сказать? По просьбе того же "супермодератора"?)) | Аврора! По-вашему получается, если модератор поддержал предложение какого-либо участника по модерированию форума, то этот участник становится "супермодератором"? Но тогда Вы тоже можете им стать, предложив модераторам что-нибудь конструктивное.  | Musiqum, не знаю кем он становится в глазах модератора. Возможно, - и "супер".., если на это есть причины. По поводу Вашего: Цитата: Но тогда Вы тоже можете им стать, предложив модераторам что-нибудь конструктивное. [ | Не желая становиться им, ибо не имею подобных амбиций, я однажды попросила умерить истерию в одной из тем политического направления, и получила предупреждение за это слово. Первое, и пока последнее. Так,что испытывать судьбу впредь не намерена. Спасибо за пожелание.  Последний раз редактировалось aurora, 04.04.2012 в 23:23. | | | 05.04.2012, 14:14 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А введите рейтинг модераторов. В чем проблемы? Только вот желающих нет особо, в смысле быть модераторами. Потому и... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.04.2012, 21:16 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претезия к качеству модерирования модератором Дар - За пошлость Юрия Болотова забанил, а за оскорбление Махатм, Альдебарана забанить не посчитал нужным. Пошловато как-то, подкупно. http://forum.roerich.info/showthread...858#post399858 http://forum.roerich.info/showthread...856#post399856 __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 23.04.2012 в 21:17. | | | 23.04.2012, 21:46 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора Претезия к качеству модерирования модератором Дар - За пошлость Юрия Болотова забанил | это случайный форумный глюк. Разбанил Цитата: Пошловато как-то, подкупно. | Это не беру. Остается в тебе. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.04.2012, 23:03 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение: Отечество в опасности! Пользователь: Альдебаран Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: нарушение правил Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление Махатм 4.032. Каждый народ оповещаем лишь один раз. Посольство бывает лишь один раз в столетие – это закон Архатов. Устремление явления Невидимого Правительства подлежит соотношению мировой эволюции Оригинал сообщения: Цитата:Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Людмила львовна Зайцева А разве не существует Невидимое Правительство,которое, как известно, и направляет эволюцию землян. Отсюда и *Власть от Бога* Фиговатый бог получается. Подкупный. | Дар, я на этом форуме с 2004 года и за все это время ты так и не понял моего отношения к Иерархии, чтобы вот сейчас по прошествии 8 лет обвинить меня в кощунстве. Да ты просто болен на голову! Тебе в модераторах вообще делать нечего! Раз людей не понимаешь. Говорилось о подкупном искаженном христе, власть которого Церковь на земле строит. Уточнил бы хоть для начала, прежде чем так людей прилюдно оскорблять. Модератор, блин.... Стыдно. | | | 23.04.2012, 23:37 | #10 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Невидимое Правительство - это Иерархи помогающие Земле. Подписывать под этим - фиговатый и подкупный - может здесь недопонимание произошло, а не у модератора? Альдебаран, ты уверен что Людмила и vedi каждый по своему имели ввиду церковные мифы? | | | 24.04.2012, 03:16 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Говорилось о подкупном искаженном христе. | Говорилось про невидимое правительство которое направляет эволюцию землян. Назовите любое другое невидимое правительство которое направляет эволюцию землян. 8 лет хорошего отношения к Иерархии еще не повод хотя-бы случайным образом (в отличии от vedy) писать такие вещи. vedy к примеру считает Братство неестественным ориентиром и искуственным образованием вне природы. И в данным случае воспользовавшись моментом назвал Братство, невидимое правительство, "фиговым Богом", под чем вы и подписались.. добавив "подкупное".. Ну он вполне осознанно написал, чего и не скрывает, а вы попались на его удочку, не заметив его маневра, что цель для бросания грязи уже не та.. в цитате на которую вы отвечали, четко и ясно написано "невидимое правительство". Потому и вопрос. Если я ошибся приведите другое невидимое правительство которое двигает эволюцию людей, но только это другое невидимое правительство "фиговое" и "подкупное". (будьте внимательны "двигает эволюцию", а не изображает и т.д.) Поддерживаю Бориса по поводу того что "никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения". __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.04.2012 в 03:23. | | | 24.04.2012, 00:03 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Пандора Пошловато как-то, подкупно. | Это не беру. Остается в тебе. | Нет, золотко, эти качества проявляются в тебе при модерировании постов. И помни, что всё, что ты думаешь обо мне слышу не только я, но очень многие другие. У тебя там дочь подрастает, если не хочешь, чтобы твои мысли материализовались в её жизни, то у тебя немного времени осталось, чтобы успеть исправить всё то некрасивое, что тобой создано, используя этот форум. Эти два слова не оскорбления, они стлаи твоей сутью как модератора - нравится тебе форумчанин, ты ему оскобления Махатм прощаешь, не нравится, делаешь подборку цитат из его постов, выставляя человека тем, чем он не является. И именно поэтому ты поставил под угрозу свою дочь. Можешь написать, что у тебя сын, но твоей семье от этого легче не станет, если не успеешь исправить. От своей ауры ни один не уйдет, потому что она своя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2012 в 00:04. | | | 24.04.2012, 03:39 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Пандора Пошловато как-то, подкупно. | Это не беру. Остается в тебе. | Нет, золотко, эти качества проявляются в тебе при модерировании постов. | Повторить еще раз? Это форумный глюк, я не банил. Т.е. обвинения по поводу пошлости, подкупности не по адресу. Это факт. И это никак не изменишь. А все остальные попытки как-то оправдать свои слова и все таки утвердить эту ложь пространстве не имеют значения. Слова и обвинения были твои.. у тебя и останутся. Цитата: У тебя там дочь подрастает.. ..что у тебя сын, но твоей семье от этого легче не станет.. | решила надавить на меня через мою семью? угрозы какие-то моей семье пошли.. Еще раз. Не надо увеличивать этот ком. Я предупредил. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.04.2012, 05:59 | #14 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Пандора У тебя там дочь подрастает, если не хочешь, чтобы твои мысли материализовались в её жизни, то у тебя немного времени осталось, чтобы успеть исправить всё то некрасивое, что тобой создано, используя этот форум. | Люди! Вы что такое пишете?! Пандора! Вы в своем уме? Модераторы - можете дать мне бан, но я в шоке. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |