| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2012, 17:33 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от irene Не знаю, можно ли назвать это мужеством, но противосстала попыткам сплочённых родством (кровным, да и "духовным") соседей навязать свой произвол. Одна из микрорайона 30-ти квартир, имеющих одинаковую проблему. В чужой стране, где нет законности и где полиция отказывалась вмешиваться. Одна с ребёнком, без работы, без здоровья. Заплатила очень дорого. Долго не понимала, правильно ли я делаю. Но прошли годы и ясно увидела, что если бы не те события, меня бы скрутили, те, кто были за их спинами. Стала тем, кем стала, во многом благодаря тому шагу. | Когда один против всех это практически всегда мужество. Не всегда правота конечно, но сила характера всегда. Также в таких поступках прослеживаются грани качества равновесия. Одна из основ этого качества - недопущение, чтобы какие-либо внешние факторы или люди оказывали влияние на внутрений мир. Не знаю, какую Вы заплатили цену, но если Вы сражались, то отложился кристалл Огня в Чаше той или иной насыщенности, а это много дороже. Сила характера вообще вещь, которая очень ценится Владыками. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. (В.Цой) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |