Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 13:23   #1
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его?

Цитата:
Сообщение от mirer Посмотреть сообщение
На стр.9 возник спор об аватарках,если кому-то не нравится чье-то изображение он может у себя его отключить правой кнопкой мыши с помощью расширения (дополнения) adblock,в настройках браузера его надо найти и установить.adblock предназначен для блокирования рекламы.Выбранное изображение не будет появляться в дальнейшем и на других страницах форума.Я так и поступил,хотя мне очень нравятся сообщения от Альдебарана,побольше бы таких светлых духов.
И я бы сказала, что Альдебаран, не смотря на свою аватарку один из немногих, кто любит людей. Да, именно людей.
Бывает скажет что-то не совсем тактичное. Но не по злому умыслу.
Так бывает, что слова иногда употребляем не в том порядке, и на яву они кажутся неприятными.

Насчет его аватарки. Поменял он перед выборами. Этим он был солидарен с партией Единая Россия, так думаю. Там ведь тоже символ - медведь. Да и символ России - медведь. Да и символ Семи Ришей - Большая Медведица.

Медведь хорошо обучаем.

(Альдебаран еще молодой мужчина. Мужское начало в нем сильно и в самом расцвете сил).

Так что, солидарна - побольше бы таких воинов света. (Только - чур - адекватно отнестись к похвале!)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 09:33   #2
Аgape

Рег-ция: 24.02.2012
Благодарности: 44
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Этим он был солидарен с партией Единая Россия, так думаю
Это шутка?
Аgape вне форума  
Старый 14.04.2012, 16:43   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Не знаю, может неправильно, но захотелось поделиться. В свое время приснился очень хороший сон с Цоем, я как раз тогда в больнице лежал. У Виктора были просто удивительно красивые глаза. Говорят, глаза зеркало души. Тогда я увидел его душу, еще почему-то запомнилась благодарность в его глазах, уж и не знаю за что, может за то, что продолжаем слушать его песни. Особенно на подростков они оказывают очень сильное влияние. Я потом под впечатлением от этого сна долго слушал его известную песню "Стук".
Решил в этой теме выложить клип на эту песню, которую использовали в фильме "Сестры". Наверное стоит только весь фильм посмотреть ради одного этого момента, когда мент ценой своей жизни спасает от бандитов совершенно посторонних для него детей. Режиссер фильма наверное тоже любит песни Цоя, которые наполнены героикой и очень верно использовал эту песню именно в этом моменте подвига. Я уповаю, что в России когда-то снова наступят времена, когда менты будут снова спасать наших людей, а не мучить их. Пусть все реформы в МВД пройдут хорошо и каждый мент будет помнить, что он воин, а обязанность воина защита, а мужество - его главное оружие в этом.

Альдебаран вне форума  
Старый 22.04.2012, 12:51   #4
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Альдебаран вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Качества