| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2012, 19:32 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Iris Однажды мне встретился такой графический пример. Рисунок солнца, как это делают дети. Круг, а от него расходятся лучи. Круг это Бог (Владыка, если хотите). Лучи - это мы, ученики. Чем ближе мы к Богу, тем ближе мы к друг другу. Чем дальше от Него - тем дальше и друг от друга. Мы пока очень далеки от Него. Надо стремиться стать ближе к Нему, тогда проблем единения между собой просто не будет. | Пример хороший при одном условии, что каждый лучик(мы) стремится напрямую к Солнцу (Вл). Картина меняется если между лучиком и Солнцем появляется посредник в виде другой земной личности. Тогда получается ломаная линия. Если посредники разные, то ломанные линии никогда не станут сближаться, пока не станут сближаться посредники. Единение может быть либо между последователями одной посреднической личности, либо между самостоятельными лучиками не имеющими посредников на земле. | | | 31.03.2012, 20:45 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от adonis Пример хороший при одном условии, что каждый лучик(мы) стремится напрямую к Солнцу (Вл). Картина меняется если между лучиком и Солнцем появляется посредник в виде другой земной личности. | Очень уж у вас не сложились отношения с местными рериховцами  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 01.04.2012, 12:34 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Пример хороший при одном условии, что каждый лучик(мы) стремится напрямую к Солнцу (Вл). Картина меняется если между лучиком и Солнцем появляется посредник в виде другой земной личности. | Очень уж у вас не сложились отношения с местными рериховцами  | У меня? У меня как раз всё нормально, я никого предателями не называю. Поэтому открыт для любой стороны. А вот последователи той или иной личности никогда не смогут договорится с другими лучиками. Не имеют права. Ибо собственное мнение им заменяет указ сверху. Скажут "друг", значит будут дружить, через день скажут "предатель", значит горло изорвут в проклятиях. Так что с местными и не местными рериховцами отношения не складываются только у тех, кто имеет земного посредника считая его "фокусом", там будет так, как он скажет. И Солнце уже остаётся сбоку. Последний раз редактировалось adonis, 01.04.2012 в 12:35. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |