| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2012, 13:02 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: скала Гума Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Редна Ли Хотя перекличка названий действительно любопытная | Я именно это и имела в виду.)) Правда, не считаю это перекличкой. Аналогию больше вижу. Или сеть магнитов на лице планеты. Звучание - внешний атрибут, имеет в этом деле большое значение. Резонатор в каждом конкретном случае. Да - перекличка , получается.  | Зря тогда ВЧ удалил моё сообщение про ГУМ на Красной Площади, сообщение было как раз в тему  Там, кстати, и пирамида - мавзолей рядом имеется  | Опаньки, вот это мысля тебе пришла Возможно очень даже реальная. Я бы не додумалась. А ведь в наше время идет разговор о том чтобы убрать Ленина из Мавзолея. Может быть все это кстати? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.03.2012, 13:21 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: скала Гума Цитата: Сообщение от Wetlan Опаньки, вот это мысля тебе пришла Возможно очень даже реальная. Я бы не додумалась. | Ты меня удивляешь  Ты же советский человек, у любого советского человека первая ассоциация на слово Гум должна быть о главном универмаге страны  Это же было основное место поломничества всех, кто приезжал в Москву. Потом был Детский Мир, а уж на десятом-двадцатом месте Мавзолей ГУМ, самое подходящее, кстати, место, для заложения магнита, если хочешь, что бы максимальное количество жителей СССР соприкоснулись с ним  | | | 29.03.2012, 14:37 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: скала Гума Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Опаньки, вот это мысля тебе пришла Возможно очень даже реальная. Я бы не додумалась. | Ты меня удивляешь  Ты же советский человек, у любого советского человека первая ассоциация на слово Гум должна быть о главном универмаге страны  Это же было основное место поломничества всех, кто приезжал в Москву. Потом был Детский Мир, а уж на десятом-двадцатом месте Мавзолей | Ты меня тоже удивляешь исходя из того, что такие общие закупочные места были местами "поломничества" для всех подряд. Ни разу туда не направлялась. Цитата: ГУМ, самое подходящее, кстати, место, для заложения магнита, если хочешь, что бы максимальное количество жителей СССР соприкоснулись с ним | А вот тут очень даже согласна. Просто невозможно не поддрежать  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |