![]() |
скала Гума в Надземном §633 упоминается скала Гума, под которой лежит пророчество. где находится, кто-видел, есть ли фото? |
Ответ: скала Гума Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Кстати, очень интересно "совпадение". Свое важное жизненное испытание я прошла как раз в Карачаево-Черкессии в горах в 18 летнем возрасте. Вполне возможночто была где-то невдалеке от этой горы и даже представления о ней и ее значении не имела. :D Как раз где-то в этом возрасте впервые прочла про существование АЙ. Возможно после посещения тех мест, а возможно и до того. Уже не вычислить. Но за-то как интересно узнавать про себя некоторые "подробности" лишь по прошествии более 30 лет. Особенно когда можешь уже взглянуть на происходившее иными глазами и понятиями и по новому осознать их значимость. |
|
Хотя, может быть так оно и лучше. Иначе мое итспытание могло оказалось похлеще того что было #-o:D |
P.S. У Н.К. Рериха, в его книге Алтай - Гималаи, есть глава V. ЛАМАЮРА - ЛЭ - ХЕМИ. |
В "Алтай - Гималаи" он так же говорит о тибетском монастыре Хеми, а не о Египте. Хотя перекличка названий действительно любопытная :) |
|
Правда, не считаю это перекличкой. Аналогию больше вижу. Или сеть магнитов на лице планеты. Звучание - внешний атрибут, имеет в этом деле большое значение. Резонатор в каждом конкретном случае. Да - перекличка , получается.:) |
|
Ответ: скала Гума Н.К.Р. в своём художественном творчестве наверняка не мог обойти столь значимый Объект, должна быть картина с этой скалой (“камнем”). Цитата:
|
Ответ: скала Гума :-k Хм. Запутали. Так "на вершине" или "под скалой" лежит пророчество? Под скалой - монастырь, в монастыре - статуя предсказанного Майтрейи, с этим вроде бы понятно. А как с вершиной обстоит? Что там? |
|
А причина Упоминания – отнести наши мысли и привязать их к Местам и Делам Братства, напомнить о Присутствии незримых Руководителей. |
Возможно очень даже реальная. Я бы не додумалась. А ведь в наше время идет разговор о том чтобы убрать Ленина из Мавзолея. Может быть все это кстати? |
ГУМ, самое подходящее, кстати, место, для заложения магнита, если хочешь, что бы максимальное количество жителей СССР соприкоснулись с ним :) |
Земли, Humus – а, хватает везде. Было бы желание соорудить скалу, или гору "humu". Только б захотеть это сделать, в любой точке пространства. Лучше - в активной точке - в сознании человека.:) |
Ни разу туда не направлялась. ;) Цитата:
Просто невозможно не поддрежать :rolleyes: |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |