Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от крайний Если каждый путь уникален, то как можно давать общие рекомендации? | Замечательно сказано Но как каждая простая истина, она доходит окольными путями и дольше всего. Вряд ли прислушаются. Вас будут спасать...  . Цитата: Сообщение от крайний то избыток любви предпочту приложить к обычным двуногим. | Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. | Чего-то Абрикоска штампами заговорила....истина - окольными путями...собаки - лучше человека...? А ведь эти штампы далеки от истины...если рассмотреть их ближе.. | Цитата: зверьки, тьма...вы себя слышите со стороны...?)) | что-то ваша манера писать мне кого-то напоминает ...может вам поработать над стилем... Я вас раздражаю?  О собаках и отношениях с человеком лучше пока никто не сказал. По поводу пути действительно лучше не скажешь. Как в том в армянском анекдоте - советами достанут и поэтому лучше вообще не делать.... Вы сами говорите общим штампом - при общем расмотрении ...каком общем? кто будет рассматривать? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.03.2012 в 08:06. |