Да, это точно, начинется новая страница истори и для России и для всей планеты.
И сил и выдержки у Путина хватит. Хватило бы их и в том случе, если бы народ своим большинством в этот раз не оказал ему своего доверия.
Но народ оказал свое довере вопреки всей той компании, которая была рзвернута (и еще будет продолжаться) против него Западом при активнейшей поддержке недальновидных (в самомо широком смысле этого понятия) россиян.
Да, это начало, как сказала Галина. Это начало истинного правления Путина.
Все что было до сего момента, была лишь тщательная подготовка к нему. Незаметить этого было не возможно. Перед уходом Путина со второго срока, речь зашла о продлении президентского срока до 6 лет.
Я все эти годы себя спрашивала, почему срок не ввели к приходу Медведва и ответ всегда напрашивался сам - срок подготвливается к его новому приходу (тут же есть еще множество подобных пунктов, на описание которых ушло бы слишком много времени). Это был очень умный ход, который больше всего разъярил его противников.
Я не знаю какую именно роль игрют эти дополнительные два года для президентства, но логически все время прихожу к тому, что подвязка тут на юридических и "бухгалтерских" ходах, не позволяющих президенту за один срок релизовать какие-то более крупные планы.Точно так же как забег на сто метров не сравним с забегом на пятьсот и более.
В то, что Медведев когда-то зазнался и пытался своевольничать поперек ихнему плану, не верила и не верю.
Если смотреть на его поведение с (предубежденной) позиции конкурента Путин, то да, но если смотреть с позиций продвигаемого общего плана, то все выглядит совсем иначе. К тому же, человек проходит на всех отрезках своей жизни разные испытания и показательную роль в них играют два факта:
1. внутренний мир человка, его истинные устремления.
Тут мы все с вами бессильны что-либо знать о нем.
2. результат испытания.
Тут мы все с вами стали свдетелями того, как предано он передал место своему другу и единомышленнику.
Почему у него были за время правления фазы, непонятные всем остальным, это знают только они оба. Я всегда исходила и исхожу из того, что истинный разведчик является искуснейшим артистом. А водить за нос приходилось не только Запад но и все свое недружеское окружение.
За Сусаниным немцы тоже не пошли бы, не покажи он им того, что от всей души страется им помочь

Считаю, что истинное свое лицо Медведев наконец-то смог впервые показать (рсслабиться) на победном митинге. Его речь с ее интонцией и вообще черты на лице, особенно крепко и решительно сжатый кулак, были тому доказательтвом.
Но здесь никому ничего доказывать больше не буду. У каждого свои видения происходящего.
С моей точки видения, Путин прослезился от того, что именно народ оказал именно ему большое доверие в токое важное и тяжелое для всей планеты время. Оказал не смотря на все препятствия и интриги. Народ созрел проводить план в жизнь, народ становится строителем.