02.03.2012, 16:53 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Незаменимых людей действительно нет. Должны приходить новые люди и новые идеи. Полностью согласен с Мироновым! | Не про Путина, а вообще показать, что и Вы и Миронов неправы в принципе. Ригзен: "Незаменимых людей действительно нет" Миронов: "Но напомню, что незаменимых людей нет" Сталин: "У нас незаменимых людей нет" ********** Учение Живой Этики: "4.102. Делайтесь незаменимыми." Ригзен, я не буду спорить по поводу незаменимости Путина, это вопрос спорный. Я кстати не думаю, что он незаменим, а вот то, что незаменимых людей нет, тут вы ой как неправы. Таже ЛВШ незаменима, уйдет она и крындык Музею. Подумайте. Ушла Блаватская, и где теософы? Связь с Братством делает человека незаменимым. (не про Путина говорю, а так в целом) Последний раз редактировалось Альдебаран, 02.03.2012 в 16:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 02.03.2012, 17:22 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Незаменимых людей действительно нет. Должны приходить новые люди и новые идеи. Полностью согласен с Мироновым! | Не про Путина, а вообще показать, что и Вы и Миронов неправы в принципе. Ригзен: "Незаменимых людей действительно нет" Миронов: "Но напомню, что незаменимых людей нет" Сталин: "У нас незаменимых людей нет" ********** Учение Живой Этики: "4.102. Делайтесь незаменимыми." Ригзен, я не буду спорить по поводу незаменимости Путина, это вопрос спорный. Я кстати не думаю, что он незаменим, а вот то, что незаменимых людей нет, тут вы ой как неправы. Таже ЛВШ незаменима, уйдет она и крындык Музею. Подумайте. Ушла Блаватская, и где теософы? Связь с Братством делает человека незаменимым. (не про Путина говорю, а так в целом) | . . . И НЕ ТОЛЬКО МУЗЕЮ . . . Эту мысль стоит развивать и в этой теме. Когда в 2011 году Юлию Тимошенко арестовали - дословно из СМИ - за подписание договоров с Россией, В.В.Путин ответил официально и публично следующее: что эти договора они подписывали вместе, поэтому ответственность несут в равной степени обе стороны соглашения, и он, В.В.Путин, обещает сделать всё возможное для торжества справедливости. Надо на эти выборы смотреть шире одной страны. Многим Путин сейчас лично не выгоден, и не только в России, им выгодно всеобщее невежество (кто бы ни руководил, лишь бы поддакивал своекорыстникам) | | | 02.03.2012, 17:50 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Незаменимых людей действительно нет. Должны приходить новые люди и новые идеи. Полностью согласен с Мироновым! | Не про Путина, а вообще показать, что и Вы и Миронов неправы в принципе. Ригзен: "Незаменимых людей действительно нет" Миронов: "Но напомню, что незаменимых людей нет" Сталин: "У нас незаменимых людей нет" ********** Учение Живой Этики: "4.102. Делайтесь незаменимыми." | Я был бы неправ в принципе, если бы утверждали о незаменимости в абсолютном значении. И если понимать в принципе и не в принципе, то только связь с Иерархией - в незаменимости! А это подрозумевает другой уровень сознания и другой тип мышления - космический.! Об этом и говрит ЖЭ "Учитывайте каждое приближение к Нам. Делайтесь незаменимыми" С политиками все намного сложней... И такие государственные деятели как Иван Грозный, Борис Годунов, Николай I, Павел I, Александр I, Сталин, Хрущев, Андропов, Брежнев, Ельцин - они все тоже незаменимы? Оказалось, что заменимы! А церковь, которая считает себя незаменимой в отношении истины? Оказалось, что на смену ей пришли Вестники. Так и с Путиным. Сознание народа станет шире и он уйдет с исторической арены России. Путин очень сложная натура... Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. В.И.Ленин | Что дали нового истории Руси и России такие деятели как Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Мономах, Александр Невский, Иоанн III, Минин, Пожарский, Петр I, Екатерина II, Ленин, Горбачев мне пока понятно, а вот с Путиным пока сложно, тем более если учесть, что сегодня подлинная и новая дорога России должна лежат на пути достижений Духовной революции. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 02.03.2012 в 18:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 02.03.2012, 18:06 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Что дали нового истории Руси и России такие деятели как Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Мономах, Александр Невский, Иоанн III, Минин, Пожарский, Петр I, Екатерина II, Ленин, Горбачев мне пока понятно, а вот с Путиным пока сложно, тем более если учесть, что сегодня подлинная и новая дорога России должна лежат на пути достижений Духовной революции. | Ну что дали остальные в этом списке я знаю, реально много. А Горбачев то что дал? Не пойму? Развал СССР, что ли? | | | 02.03.2012, 20:39 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Что дали нового истории Руси и России такие деятели как Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Мономах, Александр Невский, Иоанн III, Минин, Пожарский, Петр I, Екатерина II, Ленин, Горбачев мне пока понятно, а вот с Путиным пока сложно, тем более если учесть, что сегодня подлинная и новая дорога России должна лежат на пути достижений Духовной революции. | Ну что дали остальные в этом списке я знаю, реально много. А Горбачев то что дал? Не пойму? Развал СССР, что ли? | На определенном историческом этапе он стал закладывать фундамент новой политики. Он пошел на встречу С.Н.Рериху и в России был создан МЦР. Цитата: Великие перемены, происходящие сейчас в Советском Союзе, имеют огромное значение для всего мира. Под руководством М.С.Горбачева прокладывается сейчас путь к совершенно новому вселенскому сознанию, и несомненно это новое сознание овладеет в конце концов умами всех людей на Земле, всего человечества. Я с глубоким уважением отношусь к деятельности М.С.Горбачева, Н.И.Рыжкова, других нынешних руководителей страны и считаю, что для выполнения их предначертаний, для скорейшего и всемерного осуществления предназначения нашей Родины каждому из нас и всем вместе надо стремиться найти пути к более совершенному человеку. С.Н.Рерих | Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 02.03.2012, 20:56 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________ | Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.03.2012, 21:02 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________ | Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012. | А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 21:10 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. | Тогда и Ельцин ни при чем. Белый и пушистый __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.03.2012, 13:31 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________ | Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012. | А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. | Ужас! То что при Путине улучшилось к нему от ношения не имеет, а то что даже не при нем ухудшилось дело его рук ... железная логика  вернее, заведомо замурованная так, как человеку этого хочется. Отсюда же зарне уверенность в том, что избранник может только ломать. Серьезно, никак не пойму, такое говорит взрослый и адекватный человек?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.03.2012, 14:14 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Что дали нового истории Руси и России такие деятели как Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Мономах, Александр Невский, Иоанн III, Минин, Пожарский, Петр I, Екатерина II, Ленин, Горбачев мне пока понятно, а вот с Путиным пока сложно, тем более если учесть, что сегодня подлинная и новая дорога России должна лежат на пути достижений Духовной революции. | Ну что дали остальные в этом списке я знаю, реально много. А Горбачев то что дал? Не пойму? Развал СССР, что ли? | На определенном историческом этапе он стал закладывать фундамент новой политики. Он пошел на встречу С.Н.Рериху и в России был создан МЦР. Цитата: Великие перемены, происходящие сейчас в Советском Союзе, имеют огромное значение для всего мира. Под руководством М.С.Горбачева прокладывается сейчас путь к совершенно новому вселенскому сознанию, и несомненно это новое сознание овладеет в конце концов умами всех людей на Земле, всего человечества. Я с глубоким уважением отношусь к деятельности М.С.Горбачева, Н.И.Рыжкова, других нынешних руководителей страны и считаю, что для выполнения их предначертаний, для скорейшего и всемерного осуществления предназначения нашей Родины каждому из нас и всем вместе надо стремиться найти пути к более совершенному человеку. С.Н.Рерих | Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. | | Я тут покумекал и вот к каким выводам пришел. Да, Вы правы, вначале своей работы генсеком Горбачев действительно разошелся не на шутку в хорошем смысле этого слова в хорошую сторону. Вот в теме про алкоголь Гог как раз привел хороший фильм, где даже сухой закон Горбачева практически начал вытягивать страну из запоя, в которую ее погрузил Брежнев. Опять же перестройка и гласность, борьба с привелегиями КПСС, сотрудничество с СНР. Все это очень хорошо характеризует начальный этап правления МС Горбачева. И СНР конечно дело Говорил, Хваля его. Но вот потом что-то пошло не так. Опять начали спаивать народ, не удержали ГКЧП, пропустили Ельцина, не удержали республики - и бац! нету больше страны. Не знаю точно что, но что-то с МС Горбачевым там случилось, похоже как и с Рузвельтом и Наполеоном. Начали хорошо, а кончили за упокой. Не буду с вами спорить. Это лишь мой исторический вывод. Если вы даже инфу про Рузвельта не восприняли в серьез, хотя она точно есть, то мои выводы про Горбачева вас просто рассмешат. Но тем не менее, я привык не только читать, но и думать, и состыковывать новую информацию с прежней, обобщая и делая новые умозаключения. А вот вы мне кажется иногда просто читаете, не размышляя. Хотя первый вопрос который задал бы себе даже ежик в лесу, а чего это Рузвельт, если он был такой хороший и лояльный к Рерихам позволил ограбить их музей? Думаем, Ригзен, думаем. | | | 03.03.2012, 14:18 | #11 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Но вот потом что-то пошло не так. | Причина очень проста и она кроется в характере самого Горбачева. Он оказался мягким человеком. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 03.03.2012, 14:20 | #12 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Но вот потом что-то пошло не так. | Причина очень проста и она кроется в характере самого Горбачева. Он оказался мягким человеком. | Вот видите. Хорошо что признаете. Значит мы не можем его ставить в один ряд с Петром и Лениным. Лидер должен дойти победно до самого финала. Это одно из условий, если я правильно понимаю. Впрочем, спасибо, что обратили мое внимание на начальный период деятельности Горбачева. Тут я явно недоглядел. А я люблю историческую объективность, прочем как и любую другую. | | | 02.03.2012, 18:26 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Я был бы неправ в принципе, если бы утверждали о незаменимости в абсолютном значении. И если понимать в принципе и не в принципе, то только связь с Иерархией - в незаменимости! | Да, вы тут верно уточнили. Вообще принцип незаменимости очень близок принципу иерархичности. Именно Иерархия и каждая ее ступень незаменима. Незаменим Учитель и незаменим Владыка. И именно поэтому незаменим Вождь народа, ставленник Иерархии. Допустим того же Ленина заменить было нельзя. И именно поэтому. Ну а Путина я тут как бы обсуждать и не буду, я уже сказал выше, мне эта тема неинтересна. Мне именно хотелось расширить диалог по принципу, о котором вы упомянули выше. Последний раз редактировалось Альдебаран, 02.03.2012 в 18:31. | | | 02.03.2012, 19:35 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Незаменимых людей действительно нет. Должны приходить новые люди и новые идеи. Полностью согласен с Мироновым! | Не про Путина, а вообще показать, что и Вы и Миронов неправы в принципе. | на самом деле идет простая подстава.. что часто делается и здесь на форуме. Во первых Путину просто приписали.. "Приедет Путин — больницу откроют, приедет Путин — дорогу сделают" Просто Ригзен с Мироновым старают принизить и умалить человека сводя все его возможности к "построить больницу" ... приписав и домыслив за него эту деятельность у них появилась возможность покритиковать.. что надо больше.. и больше новых идей.. кроме построения больниц.. И это хорошо!!!  Хорошо когда противникам приходится самим домысливать недостатки.. Значит они в тяжком положении раз приходится идти на такие шаги. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar Не открою Усмешку оставь, мой приятель. Ты ведь не знаешь, что у меня здесь сокрыто. Ведь без тебя я наполнил этот ларец. Без тебя и тканью закрыл. И ключ в замке повернул. На стороне расспросить тебе никого не удастся. Если же хочешь болтать — тебе придется солгать. Выдумай сам и солги, но ларец я теперь не открою. | Вот что меня меньше всего в жизни интересует, так это что в Вашем ларце... | да это уж давно стало понятно..  эту тропинку здесь на форуме до вас еще протоптали.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.03.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.03.2012, 11:36 | #15 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar да это уж давно стало понятно.. | Цитата: Сообщение от Агни-йога, 96 Удивляюсь на ветхий мир. Явление солнечных пятен принесет неожиданную разноголосицу. Мир ветхий машет последним крылом, открытые центры возмущаются. Для каждого состояния центров нужна, как бы эпидерма, которая нарастает болезненно. Чистый воздух трудно вмещает азот жизни. | Цитата: Сообщение от леся д. впервые слышу что его евреем назвали. | Разное содержание одной мыслеформы Пишут то же, да не так. Слышат то же, да не в такт. Скажут то же, да не в глаз. Видят то же, да не в раз. Сделать могут, да не в прок. Выстроят дома не в срок. Подпоют слова не в тон. Сердец нужен УНИСОН. Последний раз редактировалось Aa1D, 03.03.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.03.2012, 11:55 | #16 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Завтра премьер-министр РФ переведет в эндшпиль сложнейшую шахматную партию по передаче президентской власти самому себе. Несмотря на то, что пост главы государства возглавлял Д.Медведев, фактически “отцом нации” все эти четыре года оставался Владимир Путин. Будущие поколения назовут его гением дворцовой интриги, которому мало равных в новейшей и даже новой истории.. Но что ждет Россию в ближайшие 6 лет? Перемены и в первую очередь перемены в умах людей, перемены в сознании. На третий президентский срок идет не тот Путин, которого мы выбирали в 2000. Он придет возглавить не ту Россию, которую когда-то фактически уберег от развала, а другую уже страну – феодально-капиталистическую, с низким уровнем сознания ее граждан, с огромной коррупцией и сильнейшей бюрократической Системой, но во многом неизвестную, ибо ей предстоят грядущие неизвестные испытания, которые сможет ли она выдержать и пережить – пока остается вопросом. Общество в России стало сильно политизироваться. Рост политической активности россиян предполагает более сильное гражданское участие населения в жизни страны. Граждане России ждут перемен во многих сферах жизни нашей страны, и если их не последует, то моя критика Путина окажется детским лепетом. Большой объем несбывшихся желаний породит ОГРОМНЫЕ разочарования и потерю доверия. И тогда нас ждут новые крайности. У России только один правильный путь - путь через Культуру. И от того, какие именно примет или не примет решения новый президент в вопросах культуры, от этого и будет зависеть судьба России и наша с вами судьба. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 03.03.2012 в 12:10. | | | 03.03.2012, 13:17 | #17 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Вообще-то день тишины. Хоть бы тут элементарную этику соблюдали. ..."граждане и культура". | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 03.03.2012, 14:06 | #18 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen ибо ей предстоят грядущие неизвестные испытания, которые сможет ли она выдержать и пережить – пока остается вопросом. | Сможем. А когда мы не выдерживали испытаний? Как татаров выгнали, так испытания одни за одним и сыпятся на наши головы. Верьте в Россию! Цитата: Сообщение от rigzen Граждане России ждут перемен во многих сферах жизни нашей страны, и если их не последует, то моя критика Путина окажется детским лепетом. Большой объем несбывшихся желаний породит ОГРОМНЫЕ разочарования и потерю доверия. И тогда нас ждут новые крайности. | Безусловно. Цитата: Сообщение от rigzen У России только один правильный путь - путь через Культуру. И от того, какие именно примет или не примет решения новый президент в вопросах культуры, от этого и будет зависеть судьба России и наша с вами судьба. | Не переживайте, не сделает Путин, история его уберет и поставит того, кто сделает. Только давайте смотреть на Культуру шире. А то ввели запреты на ТВ и поддержали МЦР это вся культура что ли?  | | | 03.03.2012, 14:14 | #19 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen ибо ей предстоят грядущие неизвестные испытания, которые сможет ли она выдержать и пережить – пока остается вопросом. | Сможем. А когда мы не выдерживали испытаний? Как татаров выгнали, так испытания одни за одним и сыпятся на наши головы. Верьте в Россию! | А вы помните из истории, после того, как славянские народы выгнали татар, кто подымал национальный Дух на Руси? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |