Цитата:
Сообщение от Альдебаран Лично я наоборот в последнее время стал внимательнее относится к Жириновскому. Он и правда похоже юродивый, но кажется вполне честным малым и вещи порой говорит не такие уж и неправильные. Он просто максималист, причем похоже самый что ни на есть настоящий. Кстати, я специально посмотрел его перепалку с Пугачевой. Скажу сразу, я до сих пор слушаю ее Миллион алых роз и другие песни и очень люблю и уважаю ее как певицу. Но объективности ради стоит отметить, что она первая и сама на него напала. Стоит ли быку показывать красную тряпку? И обвиняла его в очень позорных вещах. Пристало ли так унижать себя, да еще публично? А если он с мальчиками не якшается, как это будет называться? Конечно, я буду и дальше слушать ее песни, понимая, что мы все не идеальны. Это все я к чему? Ну не стал бы я так Жириновского прям в шуты записывать. Он тоже имеет свои хорошие стороны характера. Ну он точно патриот хотя бы. |
Я понимаю ход ваших мыслей, но у меня Альдебаран, подход и оценка той или иной личности, совершенно не соотетсвует вашему.
На данном историческом этапе Россия является борьбой старого и нового мышления. И каждый из нас, а точнее наше сознание, начиная от простого человека и заканчивая высшими чинами власти, являемся тем самым полем борьбы. Жириновский, скажу ооочень мягко, явный представитель страго сознания и те кто за него голосует, поддержуют это самое старое и отжившее.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Кстати, лично мне не понравилось, что Миронов получил меньше всех голосов. Думаю он в разы достойнее Прохорова. Этой лисе я ни на грошь не верю. Видал я этих олигархов живьем. Лиса она и есть лиса. |
Нам может что-то нравиться, может что-то не нравиться, но мы должны быть реалистами и учитывать уровень сознания людей. А он в России, крайне низкий.