| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2012, 00:33 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. | Так Вы же не засланец  И не рекламируете  А я не имею отношения ни к этим форумам, ни к последователям Саи Бабы (пусть земля ему будет пухом и мир его праху) Я только про справку от психиатра и прокуратуру ничего не поняла. Эмоций было много, а информации написано ноль. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.02.2012 в 00:34. | | | 25.02.2012, 02:16 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. | Так Вы же не засланец  И не рекламируете  А я не имею отношения ни к этим форумам, ни к последователям Саи Бабы (пусть земля ему будет пухом и мир его праху) Я только про справку от психиатра и прокуратуру ничего не поняла. Эмоций было много, а информации написано ноль. | Так это потому что информация может быть с переходом на лица, а это было бы неэтично. Что касается Сатья Саи Баба как Личности, на том Форуме можно найти свидетельства объективной реальности о Сатья Саи Баба и Учении. Просто не понимаю, почему МЦР молчит сейчас о встречах Сатья Саи Баба с Рерихами. Ведь это уже было опубликовано, следовательно не является сокровенным. Просто неудобно как-то: Агни Йога названа в Надземном и книге *Сердце* йогой, объединяющей сердце и разум, а почитать здесь на Форуме - высокая концентрация противоположного. Разве такое логично? | | | 25.02.2012, 02:24 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Просто неудобно как-то: Агни Йога названа в Надземном и книге *Сердце* йогой, объединяющей сердце и разум, а почитать здесь на Форуме - высокая концентрация противоположного. Разве такое логично? | Цитата: Принцип Легальности был соблюдён, и поэтому Живой Этикой я начала заниматься только в конце 1989 года, по оригинальному тексту Книг, без посредника. Хотя посредник, моя подруга, высылавшая литературу и сообщавшая все лучшие новости Рериховско движения,- посредник был самоотверженно-изумительный. Интернетом она не пользуется и трактовки Учения не читает; | вот вам и ответ.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.02.2012, 02:30 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Просто не понимаю, почему МЦР молчит сейчас о встречах Сатья Саи Баба с Рерихами. Ведь это уже было опубликовано, следовательно не является сокровенным. | У МЦР другие заботы. И потом - Вы здесь не засланец от последователей Саи Бабы и не пиарщик его учения. Цитата: Сообщение от леся д. Просто неудобно как-то: Агни Йога названа в Надземном и книге *Сердце* йогой, объединяющей сердце и разум, а почитать здесь на Форуме - высокая концентрация противоположного. Разве такое логично? | То что Вы написали есть следствие. Поступки последователей Саи Бабы : на ютубе в молитве "Отче наш" поставлена его фото. Это является осквернением святынь - нельзя подменять лики, так только слуги темные работают. Агни Йога - это Йога Мысли. Но после соприкосновения с последователями Саи Бабы что-то все тверже и тверже пытаешься выдержать совет:"Лучше уж совсем не думать о других, чем сеять злые мысли" Ну и первая Ваша аватарка пока еще в памяти. Вы писали, что изучаете Агни Йогу, так и изучайте Агни Йогу. ======================= За сим откланиваюсь и Вы от моих мыслей отдыхаете . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.02.2012 в 02:35. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |