Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 16:48   #10
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатья Саи Баба

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Мой внутренний мир в порядке
Вне сомнений
* * * * *
У меня и справка есть о психическом здоровье, лежит на всякий пожарный случай в архиве областной прокуратуры.
Наличие этой справки может понадобиться на случай, если повторится история 2003 года, когда один рериховец, регулярно бывавший и звонивший в МЦР, снова начнёт публично говорить гадости на Святых. Без перехода на лица, это моя игра, и никого в неё вмешивать не собираюсь.
* * * * *
Друг Путтапарти Свами Сатья Саи Баба Аватара Бхагавана лично в 1984 году посоветовал мне учиться по Трудам Рерихов, *потому что это первое из легально доступного* - дословно - конкретно по месту жительства - Единое Учение Света.
Принцип Легальности был соблюдён, и поэтому Живой Этикой я начала заниматься только в конце 1989 года, по оригинальному тексту Книг, без посредника. Хотя посредник, моя подруга, высылавшая литературу и сообщавшая все лучшие новости Рериховско движения,- посредник был самоотверженно-изумительный. Интернетом она не пользуется и трактовки Учения не читает; Римокатоличка.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: