Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от леся д. Мой внутренний мир в порядке | Вне сомнений |
* * * * *
У меня и справка есть

о психическом здоровье, лежит на всякий пожарный случай в архиве областной прокуратуры.
Наличие этой справки может понадобиться на случай, если повторится история 2003 года, когда один рериховец, регулярно бывавший и звонивший в МЦР, снова начнёт публично говорить гадости на Святых. Без перехода на лица, это моя игра, и никого в неё вмешивать не собираюсь.
* * * * *
Друг Путтапарти Свами Сатья Саи Баба Аватара Бхагавана лично в 1984 году посоветовал мне учиться по Трудам Рерихов, *потому что это первое из легально доступного* - дословно - конкретно по месту жительства - Единое Учение Света.
Принцип Легальности был соблюдён, и поэтому Живой Этикой я начала заниматься только в конце 1989 года, по оригинальному тексту Книг, без посредника. Хотя посредник, моя подруга, высылавшая литературу и сообщавшая все лучшие новости Рериховско движения,- посредник был самоотверженно-изумительный. Интернетом она не пользуется и трактовки Учения не читает; Римокатоличка.