| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2012, 17:23 | #1 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих? Цитата: ...Protos, Вам знакомо такое выражение: "Благ, как и Добр, один только Бог" ? | Будда утверждал, что Бога нет. Учение даёт новую формулу и мне было интересно услышать отношение к такой формуле. Цитата: Вам, как любителю цитат, постараюсь найти источник приведённого высказывания. | Благодарю! ))) Ни источник, ни цитаты в данном случае не помогут. Всё сказанное известно и понятно, но ответа по существу так и не прозвучало. Нет так нет. | | | 17.02.2012, 21:29 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих? Спасибо, Альдебаран за поддержку, а ещё за цитату о Блаватской из письма Е.И. В ней меня поразили слова о том, что Олькотт, Безант, Ледбитер пребывают в слоях Тонкого Мира, окруженные своими почитателями, но, увы, еще дальше от Твердыни Белого Братства, нежели раньше. По-моему, это ужасно, удалиться, а не приблизиться за время жизни. И духи эти покрупнее нас, и трудились, но... Про Ледбитера я не сомневалась, но оценка Безант Владыкой в целом мне показалась положительной. Однако и она еще дальше от Твердыни оказалась. Сколько же таких, отошедших дальше? А мы так беспечны порой. Только вчера прочла в письме единомышленницы: вместо того, чтобы быть защитниками и охранителями Учения, т.е. воинами Света, мы становимся посмешищем в глазах осквернителей и обузой для Высших. Это о случаях, когда нас водят за нос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |