| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2012, 15:06 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос Страх перед ответсвенностью основа совести бизнеса.))) | О, да! А я гляжу, вы их раскусили. Так оно и есть.  | | | 18.02.2012, 01:11 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Страх перед ответсвенностью основа совести бизнеса.))) | О, да! А я гляжу, вы их раскусили. Так оно и есть.  | А у меня несколько иной опыт. В основном только среди бизнесменов встречаются совершенно честные люди. Редко, но есть. | | | 18.02.2012, 02:02 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту "Если б я была царицей..".. я бы за 3-4 месяца очистил Россию от грязи СМИ.. не все конечно, но процентов на 90..  без насилия и навязывания. Без указов, приказов, уговоров и колдовства..  Но как донести эти идеи до Путина так что-бы они не попали в руки оппозиции?..  ведь для них это станет лишь оружием борьбы за власть.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.02.2012 в 02:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 18.02.2012, 02:55 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Уважаемый будущий Президент! Читайте наши пожелания с 2000-го года. | | | 18.02.2012, 04:58 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Dar "Если б я была царицей..".. я бы за 3-4 месяца очистил Россию от грязи СМИ.. не все конечно, но процентов на 90..  без насилия и навязывания. Без указов, приказов, уговоров и колдовства..  Но как донести эти идеи до Путина так что-бы они не попали в руки оппозиции?..  ведь для них это станет лишь оружием борьбы за власть.. | Так думаю, что не до президента надо доносить. Он и сам знает что надо, но он действует по складывающимся обстоятельствам. А вот эти обстоятельства как раз создаются законом (провидением). Мысль должна иметь силу чтобы творить (первоначально) в невидимом пространстве (Тонких Мирах и особенно в Мире Огненном) и этим прокладывать путь новым возможногстям уже в мире плотном. Перетертая и пересусоленая мысль силы не имеет. Сила мысли должна быть подобна умело пущеной стреле. Натянутая до предела тетева и меткий глаз опытного стрелка. Чем больше людей будут пытаться пустить эту одну стрелу тем можно себе представить что получится Про мысль пущенную как стрелу (с пояснением ее силы и бессилия) есть в АЙ, но страницу не заложила. Но вывод яснен один - чем больше людей формируют мысль и чем дольше ее перетирают, тем меньше силы она получит. Так что, ценна мысль та, которая порождена в большом напряжении (в тяжелейших обстоятельствах и несмотря на них) и порождена на подобие молнии. Значит прямо от сердца. Состояние такое нельзя создать колективно да в беседе, ибо мысль такая есть импульс. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.02.2012 в 04:59. | | | 18.02.2012, 09:51 | #6 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Меня не поняли правильно. Одноуровневость жилого дома, не экономична по всем параметрам, особенно когда дом =расползается вширь. Это аксиомное правило в архитектуре. В идеале дома желательны заглублённого типа, это на ироничное замечание про сейсмические районы, хотя и в таком виде это не всегда абсолютно безопасно. Хотя в некотором климате вообще можно попытаться на =воздушной подушке= держать строение. Градостроительная концепция =города - сада= существует уже давно, но пока серьёзной реализации не имеет. А жаль. | | | 18.02.2012, 11:35 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от kanvrn но пока серьёзной реализации не имеет. А жаль. | А в чём основная проблема? Почему нет реализации - вроде бы и разработки есть и расчёты дают мощные выигрыши...? (у меня сын сейчас по этому вопросу реферат делает.) | | | 18.02.2012, 12:48 | #8 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Градостроительство по определению общественно и тут требуется желание властей реализовывать данную концепцию. А оно хочет? Вот именно, да накой им это ещё надо. | | | 18.02.2012, 15:14 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от kanvrn Меня не поняли правильно. Одноуровневость жилого дома, не экономична по всем параметрам, особенно когда дом =расползается вширь. Это аксиомное правило в архитектуре. . | Думаю, что как раз Российским просторам это не грозит. Скоре наоборот на пользу освоение пустующих земель. Да и правила они первоначально создаются для определенных условий (потребности общества), а когда последние меняются то меняются и правила. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.02.2012, 17:27 | #10 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Wetlan, Вы не поняли, что я именно про конструктивные особенности строения писал. Расходы на эксплуатацию строения в один уровень, выше, чем в два. Добавлено через 1 минуту manihara, по себе видимо судите. Я в драконы не гожусь. Я отношусь к проявлениям =драконовсти= презрительно. Добавлено через 4 минуты gog, =тут же= соответствующий президент не появится, хоть тысячи раз изменимся мы. Что за наивность. Последний раз редактировалось kanvrn, 19.02.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.02.2012, 14:26 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Dar "Если б я была царицей..".. я бы за 3-4 месяца очистил Россию от грязи СМИ.. не все конечно, но процентов на 90..  без насилия и навязывания. Без указов, приказов, уговоров и колдовства..  Но как донести эти идеи до Путина так что-бы они не попали в руки оппозиции?..  ведь для них это станет лишь оружием борьбы за власть.. | Это не "царица..." это подвиг Геркулеса почистившего Авгиевы конюшни  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |