| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.02.2012, 06:11 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2012, 11:59 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос | Цитата: Единороссы разрешают регионам самостоятельно вводить дополнительные праздничные дни. Это делается прежде всего в интересах мусульманских регионов, говорят авторы законопроекта. Подобное право – слабое утешение для регионов, утративших большую часть своих полномочий в последние годы, говорит оппозиция. В Госдуму внесен проект изменений в статью 112 Трудового кодекса. Авторы инициативы, влиятельные единороссы, глава комитета по гражданскому законодательству Павел Крашенинников (депутат от Башкортостана) и первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов (депутат от Татарстана), хотят наделить регионы правом устанавливать дополнительные праздничные дни, если в этом есть необходимость. | | | | 12.02.2012, 12:51 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Выходной для всех, а не в регионах. Ударим по умалению народа по национальному признаку или религиозному .    : __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2012, 12:56 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос Выходной для всех, а не в регионах. Ударим по умалению народа по национальному признаку или религиозному .    : | Ударять надо трудом, как это было на заре СССР, а не выходными. Тогда уж такой лозунг " В праздник - две нормы!" | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.02.2012, 13:08 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Выходной для всех, а не в регионах. Ударим по умалению народа по национальному признаку или религиозному .    : | Ударять надо трудом, как это было на заре СССР, а не выходными. Тогда уж такой лозунг " В праздник - две нормы!" |    ой как сурово и грустно...ой-ой-ой  ... Накануне воУойны, хочу радоваться, шутить..желать лучшего, и верить в человека...а не подозревать его...    и уж тем более не нагружать его работой...ради куска хлеба и благополучия ради дяди и тети, на кого ты работаешь(может вы работаете на государя , я на частный капитал, в этом случае вас не касается) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 13:11. | | | 12.02.2012, 15:28 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос ой как сурово и грустно...ой-ой-ой... Накануне воУойны, хочу радоваться, шутить. | Так и я щшучу. Цитата: Сообщение от абрикос . Когда общество поделено на господ и слуг...уж лучче отдыхать чем работать... | Никто не может сделать человека слугою, кроме него самого. Все работают на дядю и даже сам дядя на кого то работает. А чувствовать себя при этом слугою или нет, зависит от каждого лично. Даже дворник может работать с чувством достоинства, если посмотрит на это философски, что убирает он не за другими, а за собою. Просто ему повезло и выпал шанс в этой жизни убрать всё, что он сам нагадил за многие свои воплощения, пусть это было в другое время и в других местах. . | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.02.2012, 16:02 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос ой как сурово и грустно...ой-ой-ой... Накануне воУойны, хочу радоваться, шутить. | Так и я щшучу. | Рад что ты понял. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос . Когда общество поделено на господ и слуг...уж лучче отдыхать чем работать... | Никто не может сделать человека слугою, кроме него самого. Все работают на дядю и даже сам дядя на кого то работает. А чувствовать себя при этом слугою или нет, зависит от каждого лично. Даже дворник может работать с чувством достоинства, если посмотрит на это философски, что убирает он не за другими, а за собою. Просто ему повезло и выпал шанс в этой жизни убрать всё, что он сам нагадил за многие свои воплощения, пусть это было в другое время и в других местах. . | [/quote] Дело не в службе, а в дружбе. Вопрос не кому служить, а чему. Вот мне однажды посчастливилось работать на людей в частном бизнесе, для которых был принцип - платить надо много!  Много спрашивать, но и много платить. И плюс к этому мой директор занимался благотворительностью, о которой я узнала только когда увольнялась. Деревня в которой он выстроил свой котедж, молилась на него, он взял под опеку школу, ремонт, компы ...работу давал деревенским, они на него молятся. Перед отъездом я узнала что он начал реализовывать идею парка. Парк. Обычный, общественный. Для гуляния.Правда он хотел чтобы там олени еще гуляли)))(а как это странно смотрится на фоне тех жадюг которые у людей кровное отбирают, причем путем обмана, я как бухгалтер утверждаю, т.е. как практик...)Нда Вот ради такого не жалко и попахать...Вот такому хочется служить. Потому что такие служат стране. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:17. | | | 12.02.2012, 13:10 | #8 | | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Ну если учитывать все конфессии, все народности и все их праздники, тогда выходными надо объявить 365 дней в году. Поэтому не следует идти на поводу у толерастов Запада, а нужно думать своей головой. Если угождать всем, значит довести идею до абсурда. Нельзя учить даунов в обычной школе, ибо они будут тянуть класс назад, а нормальные дети будут над ними издеваться. Нельзя сажать за штурвал самолета безногого слепого инвалида, даже если он подает на вас в суд за ущемление его прав в области выбора профессии. Нельзя сушит кошку в микроволновке, даже если об этом не написано в инструкции. Государственные праздники должны быть общие для всех, независимо от религиозной и национальной принадлежности отдельных групп. И вообще, у нас светское государство (Конституция, ст. 14), почему у нас среди государственных праздников затесался религиозный? Никаких государственных религиозных праздников. Только светские, независимые ни от кого. Обычный Новый год 1 января (иначе начнем тут: китайский, мусульманский, еврейский, цыганский, мутатеньский...), 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 12 июня, 4 или 7 ноября. И все. И хватит. Никаких рождественских выходных 7 января! Никаких выходных курбан-байрамов! Никаких выходных наврузов и рош-хашанов! | | | 12.02.2012, 13:16 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Я работаю на дядю. Частный бизнес. Трудовой кодекс - филькина грамота. 7-Рождество - лично я работаю.  Моя забота о тех счяяяястливых, кто еще может поработать, а потом хорошо отдохнуть. Когда общество поделено на господ и слуг...уж лучче отдыхать чем работать...    __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2012, 14:33 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Свеобразное, но грубоватое пожелание ветеранов ВДВ Путину Каких только сейчас нет пожеланий?  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 12.02.2012 в 14:35. | | | 13.02.2012, 14:48 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос Я работаю на дядю. Частный бизнес. Трудовой кодекс - филькина грамота. 7-Рождество - лично я работаю.  Моя забота о тех счяяяястливых, кто еще может поработать, а потом хорошо отдохнуть. Когда общество поделено на господ и слуг...уж лучче отдыхать чем работать...    | Подождите, вот Прохоров придет, вообще выходных не будет.  | | | 12.02.2012, 17:57 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос Почему мусульмане празднуют наше Рождество (в смысле выходной есть), а мы на их священный праздник Курбан Байрам выходного не имеем. Даешь еще один выходной | Потому что Рождество Христова - это Свято, а убийство большого количества животных, да еще на городских улицах как-то святым не назовешь - убийство оно и есть убийство. Что святого в улицах, залитых кровью? ================ А выходной можете себе устроить в любой удобный для Вас день.  Это не будет "кровавым воскресеньем" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.02.2012, 05:59 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от абрикос Почему мусульмане празднуют наше Рождество (в смысле выходной есть), а мы на их священный праздник Курбан Байрам выходного не имеем. Даешь еще один выходной | Потому что Рождество Христова - это Свято, а убийство большого количества животных, да еще на городских улицах как-то святым не назовешь - убийство оно и есть убийство. Что святого в улицах, залитых кровью? | А я как-то к чужой культуре терпимо отношусь. Но конечно когда кровью залито по требования госта на бойне, и все по закону это безусловно должно сильно успокаивать.  ================ Цитата: А выходной можете себе устроить в любой удобный для Вас день.  Это не будет "кровавым воскресеньем" | [/quote] На последнем месте работы столкнулась с апробацией одного нововведения, если ты не вышел на работу тебе за этот день не платят. Но как-то естесственно что ты все равно потом делаешь свою работу (т.е. когда выгодно хозяину у меня сдельная форма оплаты, а когда выгодно то повременная))).Поэтому я конечно брала выходные все-равно, но для кошелька моего это было "кроваво"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.02.2012, 10:20 | #14 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Предложение - вернуть систему ГОСТ в РФ. Уверен, что можно создать документ, предъявляющий общие минимальные требования к продукции даже при таком разнообразии марок и моделей. Пальмовое масло в сыре этот показывает. Ведь не отменили же СНиПы и прочие санпины....значит можно вернуть и ГОСТы...И знак качества вернуть.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 13.02.2012, 10:35 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Вернуть выездные ревизионные комиссии которые формировались бы из специалистов из разных городов. У меня зав.магазином работала, технолог по образованию ,в СССР она как раз в таких комиссиях работала. Выезжали в разные республики. Должна сказать и в магазине был при ней порядок. Все продукты если не знали еще поставщика или производителя пробовали. У нас продавец никогда бы не сказал что "не знаю не пробовали"  . Еще и расскажут о вкусе. Строжайше соблюдались сроки продажи.Продуктов непонятного происхождения у нас не было. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 10:36. | | | 13.02.2012, 12:16 | #16 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от абрикос Вернуть выездные ревизионные комиссии которые формировались бы из специалистов из разных городов. У меня зав.магазином работала, технолог по образованию ,в СССР она как раз в таких комиссиях работала. | Она была честным человеком. И в советское время, и, тем более сейчас, любой конролирующий орган - это корупционно емкое место. Просто потому, что честных людей всегда мало. И раньше было мало, а теперь и подавно. Именно поэтому, а не потому, что Путин плохой, убирают или ограничивают контролирующие структуры. Когда с вас такой контролер начнет вымогать взятку, придравшись к какой-то формальной ошибке (да даже и не формальной - у вас в работе все идеально?), тогда будет плачь о том, что развели проверяющих и проверки. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 13.02.2012, 12:19 | #17 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Предложение - вернуть систему ГОСТ в РФ. | А кто его отменял? Просто разрешили выпускать продукты по ТЭУ (или как-то так, не помню как расшифровывается). Всегда стараюсь покупать продукты, сделанные по ГОСТу. И вам советую  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 13.02.2012, 14:56 | #18 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Предложение - вернуть систему ГОСТ в РФ. | А кто его отменял? Просто разрешили выпускать продукты по ТЭУ (или как-то так, не помню как расшифровывается). Всегда стараюсь покупать продукты, сделанные по ГОСТу. И вам советую  | Вот именно. ТУ - технические условия - бумажка разрабатываемая и утверждаемая производителем самолично. Что захочу, то напишу, то и произведу. А ГОСТы устарели и необязательны к применению....А надо бы отменить все эти ТУ и ввести снова ГОСТ РФ. Если вы сегодня покупаете продукты, где указан ГОСТ, то это значит, что некоторые предприятия добровольно решили поддерживать стандарт и потому имеют право написать на этикетке ГОСТ....а бывают продукты, где ГОСТ указан в качестве рекламного хода.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 15:38 | #19 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А надо бы отменить все эти ТУ и ввести снова ГОСТ РФ. | Давайте проанализируем ситуацию: В свое время ТУ были введены не от хорошей жизни, а потому, что в условиях резкого имущественного расслоения общества, многим (большинству даже) продукты по ГОСТу стали не по карману. Поэтому разрешили "халтурить", чтобы люди могли есть - вопрос-то так стоял. Следовательно, причина возникновения ТУ - социальная. И исчезнуть она сможет, только когда изменятся либо социальные условия, либо сознание людей (люди покупают эрзац-продукты, хотя разумнее было бы изменить рацион питания - хлеб, крупы, но ведь не хотят). Так что отмена ТУ приведет к напряжению в обществе и появлению продукции вообще без всякого контроля (спрос будет - уже сейчас существует бизнес на просроченных продуктах). Вот тебе и ГОСТ. Остановилась на этом так подробно, потому что, мягко говоря, значительная часть предложений, которые мы здесь, такие умные, выдвигаем - реально невыполнима. Но советовать все мастера  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |