Цитата:
Сообщение от Said (сразу пост не пошел) ...попросил ребенка. Дали ответ; "будет как и первые. (ответ поставил в тупик)??? Родился сын я в нем души не чаю. Обжились добром, дом построили промелькнуло время. последние годы практически чужие люди. на одинадцать лет она подала на развод с дележкой и т.п. Год один. Сейчас с первой супругой прекрасные отношения, хорошие друзья. Дети выросли всегда когда захотят рядом. Да виктор действительно похоже на экшен, только вот все это надо было пережить. |
Нда...ваша история меня просто поразила.Сочувствую.
АЙ делит людей, хотим мы этого или нет.
У меня для родственников эта тема запретная. Я с ними эти вопросы не обсуждаю. Табу. Я никогда не велась на их провокации, насмешки...И никогда не пыталась их наставить на путь истинный. И кстати они путем жизни своей сами начали интересоваться Кармой. Они не читают АЙ, я не стала их проводником, просто это понятние для них стало таким же естесственным как зубы почистить. И читают то что им ближе по сознанию и меня не трогают.
Правда и из дома выгоняли. Было, они сказали что им надо тут жить, а мне надо самой подумать о жилье. Мама и брат. Две квартиры.Цирк

. Ну что села да уехала. Но я им первая написала. Мне как-то стало жалко их, не хотела чтобы они оставались с таким грузом на совести. Ну бес попутал. Им для счастья надо так много.)))А мне так мало.Сейчас общаемся и даже переписываемся.
Ну а второй брак я уже строила только с условием что с мужем мы смотреть должны в одну сторону.
Считаю что дорожку к Богу человек должен протоптать сам. Тогда это будет естесственно и дорого самому человеку.В одном рериховском обществе произошла, с моей точки зрения, уникальная история. Жена, изучающая, стала тащить мужа за заседания общества. Навязывать ему. Читать нотации. В итоге они развелись.
Спустя какое-то время он женился, и со своей новой женой пришел сам в это общество

И вот он сидит с новой женой, и она сидит - одна.
Главное что - главное что можно все пережить имея АЙ. Иногда думаешь о том а вот каких бы родителей хотелось бы или какая семья, возможности. Но это так, отвлеченности. Главное в следующей жизни как можно раньше встретить эти Книги.