| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2012, 10:51 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Гумилев и Россия Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне кажется, что Вы пытаетесь редуцировать Агни Йогу под теорию Гумилева. | Мне так не кажется.  Но вводя понятие "духовного хаоса" вы делаете открытие покруче пассионарности Гумилева. Но раз сделали такое открытие, надо обосновать. Могу помочь.  Если Хаос - есть непроявленное Бытие, т.е. первичное состояние материи, то оно ДОАТОМАРНОЕ. Т.е. некие первичные элементарные частицы и "пища" для Хаоса распадающиеся атомы. Можно сделать такое предположение... | Как Вы интерпретируете такие понятия Учения как "волны хаоса" и "хаос мышления"? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |