09.02.2012, 15:13 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Вопрос Михалкова... Ригзен, вы действительно вместе с Михалковым считаете, что президент столь наивен? | Дело в том, что Никита Михалков, который задал этот вопрос, я думаю, так же как и Путин не обделен не только жизненным опытом, но и творческим ( в отличии от главного министра). Поэтому его вопрос вполне справедлив. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 09.02.2012, 15:20 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вопрос Михалкова... Ригзен, вы действительно вместе с Михалковым считаете, что президент столь наивен? | Дело в том, что Никита Михалков, который задал этот вопрос, я думаю, так же как и Путин не обделен не только жизненным опытом, но и творческим ( в отличии от главного министра). Поэтому его вопрос вполне справедлив. | Отвечу вам в тон вам. Несмотря на свой творческий опыт один иногда создаёт не совсем удачные фильмы, ну а у другого не всегда получается переиграть обстоятельства и это вносит серьёзные проблему в его работу в частности это отражается и в вопросах культуры. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |