09.02.2012, 14:13 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: | Беспрецедентное количество сопровождающих впервые за многие годы было приставлено к российским бомбардировщикам во время полетов над нейтральными водами акватории. 13 истребителей F-15 и F-16 Японии и Южной Кореи сопровождали двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС в ходе полета над Тихим океаном севернее Японских островов, сообщил в четверг официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик. | интересно а с кем война то будет? Справа, слева, внизу...ну если на карту смотреть, Родины. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от aurora времена правления Путина. Среди них - ближайшие друзья нынешнего премьра. | у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. Каждый труд должен оплачиваться справедливо))). __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.02.2012, 16:08 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. | Агентство ОБС Особенно мне понравились слова - "можете верить, можете проверить, можете не верить". Жене ФСБшника удалось заглянуть в карман Путина? Или ее кто-то допустил к его тайным банковским счетам? Или она тупо тиражирует некий слух, который пустили те, кому это выгодно? Сразу после 8.08.08 некий генерал Генштаба в провинции на совещании рассказывал, что Медведев тогда бегал по Кремлю, плакал и пр., не зная, что предпринять. Рассказывать гадости и мерзости про руководителей - замечательный вид идеологической диверсии, известный испокон века. А люди ведутся, да еще и с удовольствием. "Поговорка, что рыба гниет с головы служит хорошим оправданием хвосту."(с) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.02.2012, 19:28 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. | Агентство ОБС Особенно мне понравились слова - "можете верить, можете проверить, можете не верить". Жене ФСБшника удалось заглянуть в карман Путина? Или ее кто-то допустил к его тайным банковским счетам? Или она тупо тиражирует некий слух, который пустили те, кому это выгодно? Сразу после 8.08.08 некий генерал Генштаба в провинции на совещании рассказывал, что Медведев тогда бегал по Кремлю, плакал и пр., не зная, что предпринять. Рассказывать гадости и мерзости про руководителей - замечательный вид идеологической диверсии, известный испокон века. А люди ведутся, да еще и с удовольствием. "Поговорка, что рыба гниет с головы служит хорошим оправданием хвосту."(с) | Поговора эта фальшивка и подставка именно для тех, кто умело выгораживает самого себя. Любой рыбак знает, что в первую очередь у рыбы надо выбирать потрахи (внутренности из живота) и жабры. Именно они быстрее всего разлагаются. Странно слышать, когда особенно рыбаки и иж жены повторяют нелепицу в виде поговорки или народной мудрости. На лицо ведь факт противоречащий. Указывает больше на то, что ради выгораживания себя человек готов отключать мозги даже в элементарных и явных вещах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.02.2012, 19:06 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. Каждый труд должен оплачиваться справедливо))). | Этот осведомленный тетенька как минимум Путинский шпион и опасных человек. Она эти хорошие бабки наличными Путину домой относила и помогала в чулок запихивать  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 09.02.2012 в 19:07. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 11.02.2012, 12:14 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. Каждый труд должен оплачиваться справедливо))). | Этот осведомленный тетенька как минимум Путинский шпион и опасных человек. Она эти хорошие бабки наличными Путину домой относила и помогала в чулок запихивать  | Если бы у вас муж работал в ФСБ я бы конечно и очень безусловно серъезно задумалась  Мне лично пофигу кто победит, там в Кремле ворон ворону глаз не выклюет. А Россия не пропадет. За ней стоит Владыка. А здешняя беседа похожа на противостояние красных и белых(за редким исключением)))) - одни слепо верят, другие слепо не воспринимают. Ни одни ни другие серъезного отношения как собеседники не заслуживают. "пилите Шура, пилите ..они золотые"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2012 в 12:18. | | | 11.02.2012, 14:33 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить. Каждый труд должен оплачиваться справедливо))). | Этот осведомленный тетенька как минимум Путинский шпион и опасных человек. Она эти хорошие бабки наличными Путину домой относила и помогала в чулок запихивать  | Если бы у вас муж работал в ФСБ я бы конечно и очень безусловно серъезно задумалась  Мне лично пофигу кто победит, там в Кремле ворон ворону глаз не выклюет. А Россия не пропадет. За ней стоит Владыка. А здешняя беседа похожа на противостояние красных и белых(за редким исключением)))) - одни слепо верят, другие слепо не воспринимают. Ни одни ни другие серъезного отношения как собеседники не заслуживают. "пилите Шура, пилите ..они золотые"  | Слушаю и повинуюсь, о самая нейтральная из нейтральнейших ... из лояльности периодически подбразывающая, нам крайним косточку раздора .  .. и упивающаяся тем...  как дико мы ее обгладываем __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |