| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2012, 04:10 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Напомнить о целях и задачах форума? | Я лучше напомню вашу цитату: 8.394. "И Положил с вечера мысль, на сердце, а заутро Дал решение", – сказано о Старце Горы в хрониках персидских. Для многих это просто сказка-прибаутка. Между тем целое Учение дано в этом речении. Именно, "положил мысль на сердце". Нигде иначе не может преобразиться мысль, как на престоле сердца. .. Для вас это сказка-прибаутка. Так что "целое Учение" вам как бы не нужно. Достаточно цитат. Отрадно... | Еще раз... напоминаю. Форум посвящен изучению Живой Этики. Почему отсюда вы сделали вывод что "Живая Этика" для меня "сказка-прибаутка" я не понял. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.01.2012, 04:31 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Напомнить о целях и задачах форума? | Я лучше напомню вашу цитату: 8.394. "И Положил с вечера мысль, на сердце, а заутро Дал решение", – сказано о Старце Горы в хрониках персидских. Для многих это просто сказка-прибаутка. Между тем целое Учение дано в этом речении. Именно, "положил мысль на сердце". Нигде иначе не может преобразиться мысль, как на престоле сердца. .. Для вас это сказка-прибаутка. Так что "целое Учение" вам как бы не нужно. Достаточно цитат. Отрадно... | Еще раз... напоминаю. Форум посвящен изучению Живой Этики. Почему отсюда вы сделали вывод что "Живая Этика" для меня "сказка-прибаутка" я не понял. | А я и пишу в контексте АЙ. Просто вы ее понимаете как постоянное цитирование,а я как практику. Перефразируя ЕПБ, вы занимаетесь книжной АЙ.  , поэтому и боитесь всего, что не понимаете. Обычное дело. Все старо. | | | 29.01.2012, 11:08 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo А я и пишу в контексте АЙ. Просто вы ее понимаете как постоянное цитирование,а я как практику. . | Все эти ваши цитаты из "Турбо-суслика..." никакого отношения к АЙ не имеют. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.01.2012, 12:53 | #4 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo А я и пишу в контексте АЙ. Просто вы ее понимаете как постоянное цитирование,а я как практику. . | Все эти ваши цитаты из "Турбо-суслика..." никакого отношения к АЙ не имеют. | Они имеют отношение к любому человеку. В АЙ не описаны ложки и вилки - но вы из используете. .в АЙ только упоминается Аюрведа, считается, что вы как образованный чел - знакомы с ней. Много чего нет в АЙ в развернутом виде, но есть виде тезисов. Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком: "8.394. "И Положил с вечера мысль, на сердце, а заутро Дал решение", – сказано о Старце Горы в хрониках персидских. Для многих это просто сказка-прибаутка. Между тем целое Учение дано в этом речении. Именно, "положил мысль на сердце". Нигде иначе не может преобразиться мысль, как на престоле сердца. .." Обратите внимание : "целое Учение дано"....а где оно? Нету...для лодырей. Ну так реставрируйте его, использую современный достижения в психологии. Ключ вам дан. Потому как получите его из других мест. Сейчас сильно развивается, так скахзать, психология 21 века - это Славинский, например. Он достигает результатов, которые вы получите через многие годы, а он за пару дней. ....и тогда, быть может про вас скажут, вы агнийог... правда, не все скажут.  Все скажут что вы бяка. Это и есть хороший показатель на вашем пути..... а там и до самохода можна.  Пока тут только самозванцы-самоходы. Воощем, в любом случае: Не нравится - не ешь. Последний раз редактировалось sntamo, 29.01.2012 в 12:58. | | | 29.01.2012, 13:32 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Они имеют отношение к любому человеку. В АЙ не описаны ложки и вилки - но вы из используете. .в АЙ только упоминается Аюрведа, считается, что вы как образованный чел - знакомы с ней. Много чего нет в АЙ в развернутом виде, но есть виде тезисов. | Я тоже так думаю. Надо пребывать в реальности и взаимодействовать с ней. Но проблема здесь проявляется кроме всего прочего в ином. Вот люди берут АЙ - и так как мало что поняли - начинают практиковать... А как? Очень ведь мало прямых указаний... Вот и начинаются ползания по ИНЫМ техникам, школам практикам. И всё это - всяк на свой лад лепит к АЙ. Добавлено через 2 минуты Отсюда далее : Цитата: Сообщение от sntamo Обратите внимание : "целое Учение дано"....а где оно? Нету...для лодырей. | Всё правильно. Я тоже это замечаю. Но другое дело иной "трудолюбивый" узнав о молитве - лоб расшибёт... Последний раз редактировалось Восток, 29.01.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.01.2012, 13:46 | #6 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от sntamo Они имеют отношение к любому человеку. В АЙ не описаны ложки и вилки - но вы из используете. .в АЙ только упоминается Аюрведа, считается, что вы как образованный чел - знакомы с ней. Много чего нет в АЙ в развернутом виде, но есть виде тезисов. | Я тоже так думаю. Надо пребывать в реальности и взаимодействовать с ней. Но проблема здесь проявляется кроме всего прочего в ином. Вот люди берут АЙ - и так как мало что поняли - начинают практиковать... А как? Очень ведь мало прямых указаний... Вот и начинаются ползания по ИНЫМ техникам, школам практикам. И всё это - всяк на свой лад лепит к АЙ. Добавлено через 2 минуты Отсюда далее : Цитата: Сообщение от sntamo Обратите внимание : "целое Учение дано"....а где оно? Нету...для лодырей. | Всё правильно. Я тоже это замечаю. Но другое дело иной "трудолюбивый" узнав о молитве - лоб расшибёт... | В виде исключения. 1. В АЙ очень много прямых указаний. Один мой молодой сотрудник говорил: ""Как зайду в инет - там одна порнуха". Я ему: "А мне не попадается как-то даже" "И всё это - всяк на свой лад лепит к АЙ" - ну и нормально. А как еще можно научиться? Пару раз "слепит" и научится. Ветер - в спину. У других вооще никаких шансов здесь. ИМХО, тенденция тут банальна и стара: "Что помимо Библии - от лукавого". Лет черз 300 многое изменится, и если все будут только читать АЙ, то и получится как с православными - их архаика уже не катит в наше время. С другой стороны есть целый пласт святоотеческой литературы, который восполняет многие пробелы в Н.Завете. Возьмите Доботолюбие, Лествицу и т.д. Так что все нормально. Я не прететндую на "продолжение".  ) Есть опыт - можно поделиться. Почему нет? Так что насчет, что кто-то там не так прочитает и сделает - это так и должно быть - другие потом просто не будут так делать. Просто об этом больше говориьть надо и все. И не бояться здесь как бы чего не вышло. Выйдет всеравно. ЗЫ: ИМХО. Если вы только изучаете АЙ, то вы ее никогда не изучите. Я только из разных других источников много понял в АЙ. В этих источника много крупиц знаний - их просто надо научится собирать в контекст АЙ. В Индии есть образ Священного Лебедя - тот прославился тем, что из кувшина с разбавленным молоком выпил только молоко. Станьте этой птицей и все будет ОК. Последний раз редактировалось sntamo, 29.01.2012 в 13:55. | | | 29.01.2012, 13:51 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo ИМХО, тенденция тут банальна и стара: "Что помимо Библии - от лукавого". | Есть и такое, но только врятли это надо относить к АЙ. Другое дело - о чём я говорю - так это "библию" читать, водочкой запивать, и потом всё это тантрическими практиками - "а ля рус пиревоччик" - закусывать... Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от sntamo Так что все нормально. Я не прететндую на "продолжение". ) Есть опыт - можно поделиться. Почему нет? | Ну, с этим никто и не спорит - конечно неплохо делиться. Другое дело - надо быть готовым и к критике и анализу. А то получается - наложил куч, и теперь все кланятся должны - если на нём ярлык висит - мол это я от АЙ всё... Последний раз редактировалось Восток, 29.01.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.01.2012, 14:53 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от sntamo Они имеют отношение к любому человеку. В АЙ не описаны ложки и вилки - но вы из используете. .в АЙ только упоминается Аюрведа, считается, что вы как образованный чел - знакомы с ней. Много чего нет в АЙ в развернутом виде, но есть виде тезисов. | Я тоже так думаю. Надо пребывать в реальности и взаимодействовать с ней. Но проблема здесь проявляется кроме всего прочего в ином. Вот люди берут АЙ - и так как мало что поняли - начинают практиковать... А как? Очень ведь мало прямых указаний... ... | Прямое указание звучащее, и не раз в АЙ, - "пребывать в реальности". Вы сами озвучили это указание… но мало кто придаёт этому указанию внимание. Проходит мимо. Но другого не дано. Чего бы "не изучал". Иногда надо ждать это особое "медитативное состояние", которое и медитацией то не является. Ждать долго в некоторых случаях. Я хочу сказать, что практика приходит к страждущему. Именно к страждущему, подчёркиваю это слово, много чего стоит за ним. А то, что целое учение иной раз просвечивает за сказанным словом , или словосочетанием в АЙ - это верно. Надо не лениться только , и на первых порах быть хотя бы внимательным к сказанному, и приложить личные усилия в поиске. Всё раскроется со временем, как цветок раскрывается. Последний раз редактировалось aurora, 29.01.2012 в 15:03. | | | 29.01.2012, 13:45 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком: "8.394. "И Положил с вечера мысль, на сердце, а заутро Дал решение", – сказано о Старце Горы в хрониках персидских. Для многих это просто сказка-прибаутка. Между тем целое Учение дано в этом речении. Именно, "положил мысль на сердце". Нигде иначе не может преобразиться мысль, как на престоле сердца. .." Обратите внимание : "целое Учение дано"....а где оно? Нету...для лодырей. | Только у вас, после манипуляций, эта фраза получается на выходе такою: "И Положил с вечера желание иметь, на сердце, а через не оговоренное время получил желаемое". Это и есть передёргивание Учения, вроде похоже, но далеко не то. Какое желание может положить себе на сердце грязная душа? И что пожнёт в последствии? Вы предлагаете развивать эгоистичную волю. Потому Учения такого и нету для масс, что приводит к злоупотреблению, последствия которого не расхлебать много жизней. АЙ начинается с обращения к Учителю "Да будет Воля Твоя, но не моя". Последний раз редактировалось adonis, 29.01.2012 в 13:50. | | | 29.01.2012, 13:49 | #10 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком: "8.394. "И Положил с вечера мысль, на сердце, а заутро Дал решение", – сказано о Старце Горы в хрониках персидских. Для многих это просто сказка-прибаутка. Между тем целое Учение дано в этом речении. Именно, "положил мысль на сердце". Нигде иначе не может преобразиться мысль, как на престоле сердца. .." Обратите внимание : "целое Учение дано"....а где оно? Нету...для лодырей. | Только у вас, после манипуляций, эта фраза получается на выходе такою: "И Положил с вечера желание иметь, на сердце, а через не оговоренное время получил желаемое". Это и есть передёргивание Учения, вроде похоже, но далеко не то. Какое желание может положить себе на сердце грязная душа? И что пожнёт в последствии? | адонис, может хватит уже про вашу душу? | | | 29.01.2012, 14:38 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo "Какое желание может положить себе на сердце грязная душа?" . Ну хорошо - давайте поговорим про твою душу. | Вы сами прекрасно понимаете, что сознательно пытаетесь в очередной раз изуродовать АЙ, поэтому вместо ответа на все мои посты переходите исключительно на личность. Вам нечего сказать, только остается ругаться, вспоминая моих папу, маму... Суть то в том, что чистым душам не нужны уже никакие техники, ни какие желания. А все предлагаемые вами техники развивают самость. Вы предлагаете людям технику иметь всё, что они захотят, не учитывая того, а нужно ли, можно ли им это иметь по жизни. Трансерфинг работает также. Это развивает тело желаний и есть зло для неочищенного сознания, а для очищенного это уже не нужно. Поэтому чистых у вас нет и быть не может. Ваши клиенты - торопыги, желающие получить много и быстро. Что, скоро организуются курсы по Санкальпе и нужны овечки? Или это принципиальный подход "санитара леса" забирать слабых и торопливых? И не надо всё это пытаться прилепить к Огненной Йоге, подобных вам ходоков здесь побывало не мало. . Последний раз редактировалось adonis, 29.01.2012 в 14:43. | | | 05.02.2012, 17:18 | #12 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo "Какое желание может положить себе на сердце грязная душа?" . Ну хорошо - давайте поговорим про твою душу. | Вы сами прекрасно понимаете, что сознательно пытаетесь в очередной раз изуродовать АЙ, поэтому вместо ответа на все мои посты переходите исключительно на личность. Вам нечего сказать, только остается ругаться, вспоминая моих папу, маму... Суть то в том, что чистым душам не нужны уже никакие техники, ни какие желания. А все предлагаемые вами техники развивают самость. Вы предлагаете людям технику иметь всё, что они захотят, не учитывая того, а нужно ли, можно ли им это иметь по жизни. Трансерфинг работает также. Это развивает тело желаний и есть зло для неочищенного сознания, а для очищенного это уже не нужно. Поэтому чистых у вас нет и быть не может. Ваши клиенты - торопыги, желающие получить много и быстро. Что, скоро организуются курсы по Санкальпе и нужны овечки? Или это принципиальный подход "санитара леса" забирать слабых и торопливых? И не надо всё это пытаться прилепить к Огненной Йоге, подобных вам ходоков здесь побывало не мало. . | Изуродовать Истину нельзя. Обычно самоходы же знают, что "Истина сама себя защищает".  Ты это сейчас не поймешь. - забудь на время  ----------- "Суть то в том, что чистым душам не нужны уже никакие техники, ни какие желания. А все предлагаемые вами техники развивают самость" "Чистых" душ тут на форуме отродясь не было.  ...они уже далече. Твоих определений "грязных" и "чистых" душ я не видел..и никто их не увидит. Я вооще не пользуюсь такой терминологией, поэтому мне не понятно о чем ты говоришь. Если чистая душа "не имеет никаких желаний", то ответь - какая душа у тебя, исходя из этого твоего косвенного полуопределения.  ------------ "Вы предлагаете людям технику иметь всё, что они захотят, не учитывая того, а нужно ли, можно ли им это иметь по жизни. Трансерфинг работает также." Да, Трансерфинг тоже работает и Симорон..и много чего еще. Я уже лет 10 не плачу штрафы гаишникам, например.  Т.е. тут не "техника иметь все", а "техника", чтобы не отобрали все. Но я предлагал на вид другое все же. Сказать, что наше подсознание может все и как пример, как с ним подружиться и работать на общее. Уже говорил, что уже существует психология 21 века. Там есть потрясающие просто подходы для работы с сознанием, но я их не выкладываю здесь, потому как до конца их не освоил и не проверил на себе, хотя у меня есть дипломы по этим вещам. Интересующимся - в личке отвечу. Есть, кстати одна интересная книга - рекомендую: http://www.koob.ru/kehoe/mind_power . Я даже детям своим раздал. Твои пассажи о "грязных душах" - оставь при себе. Если бы это было что-то особо разрушительное, то Учителя бы уже давно позаботились бы, чтобы это изъять из общего пользования. | | | 29.01.2012, 11:34 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo А я и пишу в контексте АЙ. | Не. Не похоже. Скорее всё подряд что понравилось практикуете, и к этому как-то сбоку ещё и АЙ приклеиваете. И то не до конца и это криво. | | | 29.01.2012, 12:04 | #14 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo А я и пишу в контексте АЙ. Просто вы ее понимаете как постоянное цитирование,а я как практику. . | Все эти ваши цитаты из "Турбо-суслика..." никакого отношения к АЙ не имеют. | Все зависит как вы это все наполняете изнутри. Вы можете, например, делать какие-то упражнения в йоге, и последователи разных школ будут думать, что это именно из их йоги. Так и здесь. Можно взять ПЭАТ или ГП4, и заниматься ими в контексте АЙ.....а можно просто в тепле на диване читать АЙ. Вопрос выбора. Главное - это работает. Все остальное - ментальная мастурбация. А данная тема может просто кого-то заставить задуматься хотя бы о том, что есть что без иллюзий. Воощем - не нравится - не ешь.  Последний раз редактировалось sntamo, 29.01.2012 в 12:18. Причина: дополнение | | | 29.01.2012, 12:31 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Вы можете, например, делать какие-то упражнения в йоге, и последователи разных школ будут думать, что это именно из их йоги. Так и здесь. | Но часто как раз таки наоборот... - делает кто-нибудь упражнение - и тут многим становится ясно - ага! не наше это....  | | | 29.01.2012, 12:40 | #16 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от sntamo Вы можете, например, делать какие-то упражнения в йоге, и последователи разных школ будут думать, что это именно из их йоги. Так и здесь. | Но часто как раз таки наоборот... - делает кто-нибудь упражнение - и тут многим становится ясно - ага! не наше это....  |  | | | 29.01.2012, 12:15 | #17 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от sntamo А я и пишу в контексте АЙ. | Не. Не похоже. Скорее всё подряд что понравилось практикуете, и к этому как-то сбоку ещё и АЙ приклеиваете. И то не до конца и это криво. |  | | | 29.01.2012, 14:07 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo ... тут от вас потребуется пахать и периодически окунаться в собственное ментальное дерьмо. Прошу заметить — копание «по локоть в дерьме» не является самоцелью .... .. Целью процесса является свобода от этого самого дерьма, но достижима она только путем прохождения через него. ... отказ от ментальной мастурбации ... а конкретнее — изнасилования себя во все отверстия в максимально грубой форме... ...решение проблемы — это не обсасывание ее со всех сторон, не любование ей, и не иного рода ментальное мастурбирование ... ...порожденные мастурбирующим умом мультики ... ... Вычищаем все дерьмо, которое только можно вычистить... ..какой, на фиг, может быть прогресс, какое самосовершенствование?.. ..Имейте в виду — работе с прошлым в описываемом в этой системе придается первоочередное значение.. ...Ум человека как бочка дерьма.. .. ум — это гигантская мега-бочка дерьма... ... все выходящее из них дерьмо — это и есть именно то, из чего сделана их личность.. .. А что там есть? А там есть тонны дерьма... .... копаться в природе дерьма, которое представляют собой «маятники», мне не интересно... ... все это дерьмо — это строительный материал ... .. это эго, и все составляющее его дерьмо просто является частью вашей личности... ...я такой как я есть, это — мое дерьмо.. ...прорабатывать это самое дерьмо — и постепенно наблюдать, как его становится все меньше .. ... эту долбаную Землю и этих поганых мерзких червей — Гомо Сапиенс .. .. от дерьма вообще невозможно избавиться .. .. колбаситься там долго и мучительно, как дерьмо в проруби. Поэтому мой личный совет — не останавливаться до достижения стабильного состояния «Великого Пофигизма». .... ... потерять веру в то, что поток дерьма когда-то кончится... .."ну и что, ХЗ, вроде ничего и не изменилось».. .. дерьма в голове слишком много и что это никогда не удастся проработать.. .. прекратить трахать свой мозг и начать жить ... А я и пишу в контексте АЙ.... | Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2012 в 14:08. | | | 29.01.2012, 14:15 | #19 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от Dar Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" | Мне хватило одной -которую привели вы. Так что вы за меня сделали часть работы. спс. Просто вы их не читаете внимательно, а я читаю...в контексте приложения к практике.  Последний раз редактировалось sntamo, 29.01.2012 в 14:17. | | | 29.01.2012, 21:47 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Санкальпа - Викальпа Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" | Мне хватило одной -которую привели вы. Так что вы за меня сделали часть работы. спс. Просто вы их не читаете внимательно, а я читаю...в контексте приложения к практике.  | видел уже вашу "благодарность"... Цитата: Сообщение от sntamo Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком.. | оказывается я за вас сделал работу, да еще не понимая и читая.. просто цитата совершенно случайно оказалась точно к месту. И как вы воспользовались этим? Моментально развернули ее против всех для осуждения, считая что там именно про ваше учение и сказано. Такое отношение к помощи явно результат вашей "системы суслика" (а что?..ваше учение на самом деле так называется?) На мой взгляд ваша "система суслика" просто копание в прошлом дабы поправить настоящее. Почти вся это ваша "система" умещается в одной шлоке (найдете сами). Там написано для чего это нужно когда и в каких случаях. А в остальном.. судя по тексту, вы даже близко не подошли к АЙ. Какой там контекст. Такого рода литературой все книжные магазины переполнены еще в начале перестройки. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2012 в 21:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |