Цитата:
Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Ну и привели бы хоть какие-то цитаты из АЙ которые вы применяете, а то впечатление что "гранаты не той системы" | Мне хватило одной -которую привели вы. Так что вы за меня сделали часть работы. спс. Просто вы их не читаете внимательно, а я читаю...в контексте приложения к практике.  |
видел уже вашу "благодарность"...
Цитата:
Сообщение от sntamo Вот например, ранее приведенная цитата, которую услужливо подкатил очереджной доброход, даже не прочитав ее толком.. |
оказывается я за вас сделал работу, да еще не понимая и читая..
просто цитата совершенно случайно оказалась точно к месту. И как вы воспользовались этим? Моментально развернули ее против всех для осуждения, считая что там именно про ваше учение и сказано.
Такое отношение к помощи явно результат вашей "системы суслика"
(а что?..ваше учение на самом деле так называется?)
На мой взгляд ваша "система суслика" просто копание в прошлом дабы поправить настоящее. Почти вся это ваша "система" умещается в одной шлоке (найдете сами). Там написано для чего это нужно когда и в каких случаях.
А в остальном.. судя по тексту, вы даже близко не подошли к АЙ. Какой там контекст.
Такого рода литературой все книжные магазины переполнены еще в начале перестройки.