Цитата:
Сообщение от студент Речь не о получателе, а об отправителе. Ведь основы АЙ каждый человек прежде всего должен применять к себе. Еще вопрос: Как часто АЙ рекомендует поступать таким образом? |
Ай рекомендует астральное неуравновесие собеседника покрывать своими вибрациями равновесия в духе, иначе получается астральный вихрь, в который втянуты оба человека, которые вибрируют такой энергией.
А мне нужно научиться просто гасить в ноль касание ауры конкретно того человека( и многих других аналогичных), т.е. рассозвучиться.
Пока это сложно - он привык подавлять, а не подавиться на не его вибрациях на сегодняшний вечер у меня не получилось. Зато уже получается хотя бы хамством не подавиться под его подавление. Значит, скоро смогу более качественно удерживать нужную мне энергетическую вибрацию. А до того поискрит и не слабо. Ладно, я чувствую себя, как лимон, после отжатия сока. А утром нужно сквозь сон погасить навязывание ненависти к местному народу, к тем, кто привык насиловать в своих мечтах.
Приятных Вам снов и с Крещением!