Ответ: Почему в мире столько смерти? Aa1D, воспринимаю таким каков он есть. Теперь уже без иллюзий. Ответные комментарии на мои, постоянно призывают именно к тому, чтобы забываться в ближайших для меня заботах. Да я так и делаю, ибо по существу другого нам не остаётся. Расширив в масштабах свои первоочередные заботы, мы по сути лишь увеличиваем горожение огорода. Это настолько элементарно, что крыть нечем данный факт. Потому конечно же сознание просто смиряется с данным положением и забывается в выбранных задачах. Пишущие мне в ответ так и не поняли, что я не отрицаю всего предлагаемого ими и сам этим живу, но просто я упомянул, о том что по сути всё делаемое в общем то не столь важно. Выгоднее и потому лучше, когда делаемое совпадает с основным направлением потока в котором находишься. Людское, субъективное чувственное понимание = ах Радости, ах Света..=, по сути рационально объясняется. Да и я напомню, что изначальная тема про некую смерть, отсутствие которой я и заметил. Вот и всё. А если какие то слабенькие видишь ли в уныние впадут, прочитав мой комментарий, то пусть не читают и довольствуются иллюзиями. |